rossi 發表於 2007-8-22 13:20:59

[分享]百看不厭的衝撞測試~~

http://www.dailymotion.com/relevance/search/SMART/video/x1v2jr_smart-vs-mercedes_auto
    最近有朋友想買小車,因此又把影片找出來供他參考,雖然大家看過很多次也PO過很多次,但是給沒看過的新朋友分享一下吧.....呵呵~

jojo72915 發表於 2007-8-22 21:16:38

真好奇....如果是從屁股撞過來小S不知會怎樣...
會部會項MINI一樣呢...真可怕

heroicage 發表於 2007-8-22 21:41:50

看了n次後,發現四個大人可以把小s翻正,這雖然是個賣點,但是會不會造成人員的二次傷害?

qq2mail 發表於 2007-8-23 00:27:40

smart車來的兩個人還可以坐輪椅 而大台車的人是直接掛在車內嗎?????????

gimicin 發表於 2007-8-23 23:04:12

謝謝分享

kachen 發表於 2007-8-24 02:31:58

有沒有人知道SMART的撞擊測試到底幾顆星阿=_=?
和一般進口小車比起來到底如何呢@@?

e9513 發表於 2007-8-25 13:46:39

哪裡可以找到到smart fortwo 跟大陸小貴族的對撞影片呢?

pflin545 發表於 2007-10-23 00:34:04

小車一狀就翻
不過測試的假人好像還粉完整

james6150 發表於 2007-11-12 07:40:03

謝謝芬想囉
頁: [1]
查看完整版本: [分享]百看不厭的衝撞測試~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨