katy1228tw 發表於 2007-7-15 20:42:24

請問有人認識2633-SC嗎?

[這篇文章最後由katy1228tw在 2007/08/12 08:39am 第 4 次編輯]

:em60:

-=-=-=- 以下內容由 katy1228tw 在 2007年08月12日 08:34am 時新增 -=-=-=-
希望牠有一天失風被逮,那我心裡的怨氣才會消一點,但是如果讓我再見到牠,我會很"客.......氣"的! ^_^ 對了,牠是2633-SL,黑骨白的小S. :115339:

-=-=-=- 以下內容由 katy1228tw 在 2007年09月14日 08:09am 時新增 -=-=-=-
我找到牠了!各位大大:牠快被捕狗大隊的小隊長~我  給抓到了!

chiening 發表於 2007-7-15 21:21:43

2633-SC這台也是smart嗎?

yuzo 發表於 2007-7-15 22:19:49

公佈一下車型及出沒地區吧!!
也請大家多小心防範!!

-=-=-=- 以下內容由 yuzo 在 2007年07月15日 10:21pm 時新增 -=-=-=-
車號2633-SC(新車牌)SMART FOR2 黑骨白
轉貼過來!!

-=-=-=- 以下內容由 yuzo 在 2007年07月16日 09:38am 時新增 -=-=-=-
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=222

jow570620 發表於 2007-7-15 23:24:31

[這篇文章最後由jow570620在 2007/07/16 08:23am 第 3 次編輯]

下面引用由yuzo在 2007/07/15 10:19pm 發表的內容:
公佈一下車型及出沒地區吧!!
也請大家多小心防範!!
-=-=-=- 以下內容由 yuzo 在 2007年07月15日 10:21pm 時新增 -=-=-=-
車號2633-SC(新車牌)SMART FOR2 黑骨白
轉貼過來!!

查詢結果:白色/裕隆/1300cc/2006年出廠/中部車/
如果您車牌沒看錯的情況下可報案!相信警方會用盯睄的方式辦案!
有可能是他自己用自己的車(貼牌使用)來作案~~

weijie 發表於 2007-7-16 00:10:41

哇考...
真是太誇張了吧...

T1 發表於 2007-7-16 01:36:03

下面引用由jow570620在 2007/07/15 11:24pm 發表的內容:
查詢結果:白色/裕隆/1300cc/2006年出廠中部車/

在哪裡可以查到車牌資料
請幫我查
2366-SG
2366-sC
2633-sg
2633-SC

Day 發表於 2007-7-16 03:18:07

請問----黑骨白42
是新款蝴蝶燈.還是舊款橢圓燈?
有報案了嗎?
別忘了告訴承辦員警它是累犯有許多同型車受害!!

-=-=-=- 以下內容由 Day 在 2007年07月16日 00:40pm 時新增 -=-=-=-
您的心情我們都"感同身受"但不報案就是辜息養"賊"通常會發生2次同一受害者加害ㄛ...吃到甜頭ㄛ

light 發表於 2007-7-16 08:24:01

要報案才會有用。
其他誰都幫不了你。
車牌號碼花個600塊,就可以再換一張新號碼大牌。一點都沒用

jow570620 發表於 2007-7-16 08:43:32

下面引用由t1在 2007/07/16 01:36am 發表的內容:
下面引用由jow570620在 2007/07/15 11:24pm 發表的內容:
查詢結果:白色/裕隆/1300cc/2006年出廠中部車/

在哪裡可以查到車牌資料
請幫我查
2366-SG   /
2366-sC   /
2633-sg    /
2633-SC   /

2366-SG   /國瑞/2007年出廠/1998cc/白色/中部車
2366-sC   /日產/2006年出廠/1797cc/深灰色/中部車
2633-sg    /中華/2002年出廠/1584cc/白色/中部車
2633-SC   /裕隆/2006年出廠/1300cc/白色中部車
           僅供參考!不建議您用猜的~~

lululin 發表於 2007-7-16 12:06:11

hi, 請問排R檔可以防這個小偷嗎?可以保住那個零件呢?謝謝。
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有人認識2633-SC嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨