alan 發表於 2007-7-15 19:06:28

3G SMART PURE到台中展示中心

3G SMART PURE到台中展示中心,到星期三才會離開!
PURE版的沒有渦輪喔!價格也便宜許多!
有興趣的車友可以去看看喔
地點:台中港路與文心路口  找小胡∼∼
:em57:

sv 發表於 2007-7-15 19:28:32

想請問新款1000cc的引擎是否可裝到舊款的42上
如可以需改哪些東西~~~~感恩

katy1228tw 發表於 2007-7-15 20:28:38

2633-SC知道是誰嗎?我想找他!

satan 發表於 2007-7-16 12:50:18

下面引用由sv在 2007/07/15 07:28pm 發表的內容:

車都還沒人交車';知道的應該不是普通人....
以常理判斷 ';完全不同大改款 與引擎 ';電腦配置等.. 還有人肯玩 全套移植 '; 其花費應該差不多半台車吧....

trulli 發表於 2007-7-16 20:28:01

下面引用由sv在 2007/07/15 07:28pm 發表的內容:

ㄟ....
根據目測,要移植3G到舊款車上,除了1.排檔頭2.手煞車拉炳3.方向燈&雨刷綜合開關 之外,都需要改喔~
我幫你改啦,改成pure版的9月交給你70萬有找!完成度100%喔~

jpower888 發表於 2007-7-16 20:49:16

哇好期待有買渦輪版的大大
謝謝分享

高雄走出去 發表於 2007-10-2 19:07:18

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 3G SMART PURE到台中展示中心

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨