小可 發表於 2007-7-2 23:20:39

車頭要怎麼拆

請教各位大大車頭的殼要怎麼拆啊....
因為小弟我想換冷氣濾網,但又沒拆過
擔心會拆壞,所以請教各位大大可以教我嗎?
有照片會更好......謝謝

mario 發表於 2007-7-2 23:26:45

車頭要怎麼拆

http://www.smartclub.hk/forum/viewtopic.php?t=3524&highlight=%A7N%AE%F0
不用拆殼
用點腦去看看廣東話就會換噢

yule690 發表於 2007-7-2 23:30:09

車頭要怎麼拆

下面引用由小可在 2007/07/02 11:20pm 發表的內容:
請教各位大大車頭的殼要怎麼拆啊....
因為小弟我想換冷氣濾網,但又沒拆過
擔心會拆壞,所以請教各位大大可以教我嗎?
有照片會更好......謝謝

如果沒記錯的話~應該不用拆車殼~
只要把前面的柵欄打開~直接伸手進去換極可~
告訴大家你的所在地~~看是否有好心的車友~直接教你操作~

-=-=-=- 以下內容由 yule690 在 2007年07月02日 11:31pm 時新增 -=-=-=-
施工時要小心~容易割傷小手~

小可 發表於 2007-7-3 22:52:15

車頭要怎麼拆

副座下方的濾棉也要換,,,
也有不拆殼的方法嗎?

mario 發表於 2007-7-3 23:30:22

車頭要怎麼拆

下面引用由小可在 2007/07/03 10:52pm 發表的內容:
副座下方的濾棉也要換,,,
也有不拆殼的方法嗎?

副座下方的是汽油濾心吧
你是說那個嗎

satan 發表於 2007-7-5 12:26:40

車頭要怎麼拆

下面引用由mario在 2007/07/03 11:30pm 發表的內容:
副座下方的是汽油濾心吧
你是說那個嗎

我想 ';';她說的應該是 ';';切換進氣/室內循環';';那塊 阻風棉!!
那得學 ';';拆中控台';';囉~~

小可 發表於 2007-7-5 22:28:26

車頭要怎麼拆

是的就是那一塊棉,要拆中控台....
不會吧..這麼費工.....
但是我一定要換,因為那棉髒就算了,摸起來黏黏的
那位大大可以教我拆.....有照片更好囉......

mario 發表於 2007-7-5 22:35:53

車頭要怎麼拆

中控台....
你說的是冷氣進鮮風那小門
沒得換噢

satan 發表於 2007-7-6 12:27:02

車頭要怎麼拆

下面引用由小可在 2007/07/05 10:28pm 發表的內容:
是的就是那一塊棉,要拆中控台....
不會吧..這麼費工.....
但是我一定要換,因為那棉髒就算了,摸起來黏黏的
那位大大可以教我拆.....有照片更好囉......

建議去找有拆過';';全車';';經驗的保養廠吧~~
因為我也沒拆過那部份';詢問的結果';';似乎不是拆中控台就搞的定的
{由其重點是那塊';';阻風門';';並非是消耗品有零件可以更換的'; 也就是說_你除了得先想辦法分解出來以代用品修改以外'; 另一個辦法就是找 倫哥 或 回原廠 買總成零件更換囉!!
加油囉';若成功了別忘了分享{全台第一人更換}的經驗喔~~

mario 發表於 2007-7-6 20:40:27

車頭要怎麼拆

我猜他的車已泡了水所以才會這怪怪的
先看看有沒泡水
水泡在內那門就會摸起來黏黏的
頁: [1]
查看完整版本: 車頭要怎麼拆

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨