Alan 發表於 2004-8-27 18:51:28

{一定要看}超美、超精緻的SMART CERNTER網站!

喔∼真的是很棒的站!
法國佬極力推薦喔!
不去看看就枉費你開SMART啦!
但是因為裡面的語言是法語!ALAN我好人做到底!
教你如何看∼∼
:em76:

Alan 發表於 2004-8-27 18:54:08

等一下在告訴你那個網站的連結!
不然你會像我一樣在裡面逛半天!找不道路喔!
我先教你如何看啦!
點選進去那個網站後!你可以看到SMART CERNTER的3D動畫圖喔!好雄偉喔!
:em19:

Alan 發表於 2004-8-27 18:57:15

來!乖!點一下右邊的PROTFOLIO就可以看到好多彩繪車在倉庫裡喔! :em27:  :em28:

Alan 發表於 2004-8-27 18:59:24

再來按一下左邊PREFERENCES裡的文字。 :em40:

Alan 發表於 2004-8-27 19:02:04

按完後右邊就會出現那一台車的360度旋轉圖喔! :em60:

Alan 發表於 2004-8-27 19:04:38

上面一個一個看!有好多很漂亮的彩繪車喔!
還不夠精彩喔!
沒關係!還有!我們來看影片如何!
現在請你點選PRESS進到新聞區 :em28:

Alan 發表於 2004-8-27 19:07:26

選擇一下左邊的『M6 TRUBO』可以看影片了喔!雖然是講法語!但是可以看到很美很美的彩繪車在路上走喔!
還有空的話!去亂點選一下!搞不好你可以再發現更好的東西喔!
:em24:

Alan 發表於 2004-8-27 19:10:58

OK∼各位現在可以進去看了喔!
但是因為真的很漂亮所以先招待給平時有再互動的會員進去看喔!
沒有留言到50篇的車友,請多與大家互動ㄟ。才可以分享新聞喔!
**** Hidden Message *****
:em74:

singshei 發表於 2004-8-27 21:06:23

裡面ㄉ彩繪smart 都好漂亮~不錯ㄟ  黑色ㄉ車可以考慮喔!

jackyhsu0539 發表於 2004-8-27 22:08:06

多謝分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: {一定要看}超美、超精緻的SMART CERNTER網站!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨