alan 發表於 2007-6-16 02:34:46

『快訊』有人輪框被偷了!!天哪∼治安這樣差喔!

天啊!剛剛才登完有人整車FOR2的車殼被偷的消息!電話就響起來
一接,原來是一位北部車友的整車16吋3幅框被偷走了!
很賤的小偷大概找不到磚塊來墊他的車,竟然找一些大石頭隨便頂著他的車就偷走輪框,另一邊還因為石頭滑動車子掉下來,把碟盤都搞傷了!
真缺德!!我該如何說..
記得報案吧!.
大家出門小心點!!

jojo72915 發表於 2007-6-16 07:49:22

真誇張ㄝ....

dennisfan 發表於 2007-6-16 08:55:16

虧我還到處跟我朋友講  開SMART的算是小眾
東西就算被偷也比較容易找回來....
大家同心齊力  多注意來路不明的"殺肉貨" !!!

ckbon156 發表於 2007-6-16 09:22:16

請問他有沒有裝防盜螺絲,至少可以增加一些竊盜者偷竊的難度!!!!

Superman 發表於 2007-6-16 09:28:56

真賤!
難道現在的社會,
已淪落到要做無本的生意嗎?
偷別人的東西來賣。
唉! 真悲哀ㄚ!
我想我也去像機車烙碼一樣,
把每個零件都烙碼算了。

peter蔡 發表於 2007-6-16 10:38:07

我之前曾差點被偷過輪框,當時想說裝的高價B框,所以裝了一組防盜螺絲,有一天忽然驚覺看到只剩一顆防盜螺絲鎖在車上,另外2顆螺絲不見了.........馬上再買一組防盜螺絲,加上這次輪大團購的就是全車防盜螺絲了,花小錢...買安心!~! 不過防盜螺絲強度真夠阿,一顆螺絲開了好幾天也都沒事ㄟ......

竹風 發表於 2007-6-16 11:26:14

基本上改裝好框都很容易遭竊賊注意
這就是改裝車的悲哀.....但是沒辦法 我就是喜歡改咩 呵呵
所以真的請大家多多注意嚕..............^^

myron37 發表於 2007-6-16 12:59:37

下面引用由peter蔡在 2007/06/16 10:38am 發表的內容:
我之前曾差點被偷過輪框,當時想說裝的高價B框,所以裝了一組防盜螺絲,有一天忽然驚覺看到只剩一顆防盜螺絲鎖在車上,另外2顆螺絲不見了.........馬上再買一組防盜螺絲,戊ㄗS事ㄟ......

!!
太強了!!
一顆耶!!
天呀!! 開好幾天 太強了!!

sonyeye 發表於 2007-6-16 13:11:12

唉~我沒搶到防盜螺絲,新款的不知有沒有強度好一點

jpower888 發表於 2007-6-16 13:17:48

哇哩咧怎有這樣的人丫
期待能早日捉出兇手
頁: [1] 2
查看完整版本: 『快訊』有人輪框被偷了!!天哪∼治安這樣差喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨