竹風 發表於 2007-6-16 11:24:39

『特別報導』偷車殼大盜再次犯案,又有人車殼被偷了!!

整台車只剩下兩邊門,其餘都被偷走了。
=.=".............無言  
業者研發一下 鋼甲武士車殼鎖吧!
整台車殼鎖起來~~~哈哈哈

jpower888 發表於 2007-6-16 13:15:22

真是的怎會有這種人丫
可以在螺絲上加上補土
反正平時也不拆開
不過暴力拆殼的只能用釣魚的去登登看了
也請有門路的不要在叫人偷啦 錢歹賺丫

SIRIUS 發表於 2007-6-16 13:52:32

我看下次下車買東西的時候,要蓋車罩了
我的車有裝即時監控錄影CCD,別被我錄到了

violinnunu 發表於 2007-6-16 18:54:34

之前有想過用防盜螺絲鎖在拖車勾ㄉ位置
但開發種螺絲不知會不會很麻煩
倫大這方面就要請教你拉

flybluepig 發表於 2007-6-16 18:57:33

為了抵制這種惡行~
絕不買來路不明的二手殼
強烈唾棄 >"<
乾脆拆殼下來來個雷射簽名什麼的好了

qq2mail 發表於 2007-6-16 19:04:40

能不能找一組 震動防盜器來團購呢? 都只有中控鎖是不夠的呀!!!

afu 發表於 2007-6-16 22:45:02

那我上次後殼的螺絲不見,會不會也是有人要偷丫
因為我家附近的人都知這車是我的,且晚上會有人不定時進出,所以剛好有人回來,他就趕快跑了,不然為啥無縁無故會掉3顆,害我到現在還想不透,早知就調監視器來看了

weiwei929 發表於 2007-6-17 02:03:51

= ="~我還以為小s算是安全的車說~沒想到現在也開始被人動腦筋拔車殼orz。
醬以後開出門開始會超不放心的了。

SIRIUS 發表於 2007-6-17 08:11:51

下面引用由violinnunu在 2007/06/16 06:54pm 發表的內容:
之前有想過用防盜螺絲鎖在拖車勾ㄉ位置
但開發種螺絲不知會不會很麻煩
倫大這方面就要請教你拉

好主意,不過如果量產後,不知道那盜賊會不會也一組

SIRIUS 發表於 2007-6-17 12:56:21

下面引用由qq2mail在 2007/06/16 07:04pm 發表的內容:
能不能找一組 震動防盜器來團購呢? 都只有中控鎖是不夠的呀!!!

如果是螺絲鬆動感知防盜器應該會來得實用
因為震動的話,如果只是誤報....那會不會後來變成神經緊張阿
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 『特別報導』偷車殼大盜再次犯案,又有人車殼被偷了!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨