alan 發表於 2007-6-7 11:41:08

『鄙視』FOR 2後殼被偷!!出門小心

這禮拜已經連續兩台FOR2的後殼被偷!!
有的甚至連晴雨窗都被偷了!!
一位車主下車去7-11買東西,沒五分鐘回到車上時就發現後殼整個被偷走。
真的很誇張!!!
SMART的後殼超容易拆下,高手的話。大約只要一分多鐘就可以拆下來。
不知道是誰偷的,也許是車行也許是車友。
但是絕對鄙視偷人家東西的人-----
一座迷彩橘的後殼加起來要三萬多,素色的也要兩萬多。
一旦被偷真的是損失重大

目前商城已在開發後殼防盜螺絲。
還未量產中請小心喔
:em62:  :em63:

redsprite 發表於 2007-6-7 11:48:26

我勒
上次才在高雄
開著後殼沒裝的小S
感覺屁股涼涼的
想不到  現在正麼流行這樣
看來 防盜螺絲是有必要的了
不然下次出門
可能就會像 CROSSBLADE那樣了
連車門也不需要了
高雄小白  原來不裝外殼就亂跑 是會流行的

casio 發表於 2007-6-7 11:48:28

現在警察局有在免費烙防盜號碼
SMART可以去烙嗎?

chiening 發表於 2007-6-7 11:55:43

大家伙小心,不要去買來路不明二手的車殼哦!

ddkey 發表於 2007-6-7 11:56:14

太可惡囉....譴責譴責....

visorjoe 發表於 2007-6-7 11:59:00

太利害了吧,這東西要載也要不小的車子,而且顏色又那麼特別,找死的小偷~~

jpower888 發表於 2007-6-7 12:54:57

嗯幾顆螺絲就可以拆下了
不知發生在哪 大家要小心了
期待倫大的防盗螺絲 來造福車友

louisco 發表於 2007-6-7 12:57:57

我有加了兩個拖車勾
應該可以延後一點時間吧
不過小偷還蠻專業的
會拆車殼
不怕卡筍斷裂
速度真快

alan 發表於 2007-6-7 13:01:42

車主有報案喔!
各位千萬別去買來歷不明的車殼。不然會吃上官司喔

enzolee 發表於 2007-6-7 13:07:16

那現在小S停在路邊不就粉危險了?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『鄙視』FOR 2後殼被偷!!出門小心

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨