衝仔 發表於 2006-9-26 19:03:47

別被爛廣告騙了 告訴我該怎麼做

本人向中華賓士投保新安東京產物保險丙式車損險 於9月3日發生擦撞後撞到護欄至今 至初步報價出來才說拒賠 推說撞擊點不對 不可能只撞這樣等等理由拒賠 發生這麼多天 為何不申請鑑定 故意拖延影響保戶權益  警察筆錄有了 對方的車殼也摸得出傷痕 我的車也磨到掉漆 這樣的保險公司你還會選擇嗎? 廣告講得冠冕堂皇 服務確是那樣差
誰可以教我該怎麼辦?  我要集思廣益去進行

mario 發表於 2006-9-26 20:31:39

開一個保險公司討論版面來討論分享一下過去經歷
把所有好及不好的通通討論一下
公開來討論最好的

singshei 發表於 2006-9-26 20:55:58

新安東京產物保險這家我到是頭一次聽過, 有頭保這一家的車友;

l3930 發表於 2006-9-26 22:13:50

找媒體會快一點
而且媒體也需要新聞

Arvin 發表於 2006-9-27 00:50:16

這時候就要找水果日報囉~

yhz 發表於 2006-9-27 08:22:52

我還一直以為這家很不錯呢..
原來是如此呀..
又,我保險快到期了~之前是請業代幫我辦的..
是不是到期後可以請會長幫我服務呀~感恩~感恩~:)

weijie 發表於 2006-9-27 09:15:36

原來它的廣告是騙人的喔...
真是的!

小毅 發表於 2006-9-27 11:32:13

我也是這一家不過感覺還ok啦!!因為我都直接打去客服"幹喬"在大聲念兩句"咒語"就ok了

enzolee 發表於 2006-9-28 09:48:22

這家公司廣告做得很好,但是...........廣告好不表示真的好哦!

澎湖吉貝阿忠 發表於 2006-9-28 13:40:44

衝仔
事故鑑定是當事人聲請的(要花3000大洋)
保險公司不會自己去花這筆錢的,(除非死亡車禍,由檢察官去聲請)
只要你的交通事故有對造人,警方那裡也有成案(就是有作紀錄,現場圖,筆錄,相片)
保險公司就要依你報完出險後,到發生事故的當地警察單位,調卷紀錄並予以理賠
頁: [1] 2
查看完整版本: 別被爛廣告騙了 告訴我該怎麼做

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨