satan 發表於 2005-9-15 16:02:26

今天出車禍了

迷彩綠 不曉的 還有沒有得 買 勒''''
若鑑定真是對方的錯 ' 跟他 說彌補 的 唯一方法 只有 烤 整台漆 了 ''
他 應該 會 哭 還是 翻臉 ㄋ ....

kimi 發表於 2005-9-15 17:50:10

今天出車禍了

下面引用由satan在 2005/09/15 04:02pm 發表的內容:
迷彩綠 不曉的 還有沒有得 買 勒''''
若鑑定真是對方的錯 ' 跟他 說彌補 的 唯一方法 只有 烤 整台漆 了 ''
他 應該 會 哭 還是 翻臉 ㄋ ....

應該會哭吧∼∼  :em20:

SpeakerRJ 發表於 2005-9-15 18:54:16

今天出車禍了

今天我也是撞到東西 (9/15)
主角 : 黑骨白 Pure VS 不明物體
地點 : 二高接一高的內環線
時速 : 90 Km/hr
內容 :
今天是我開小s第一天上班(9/14才交車)
想說 , 我學周董唱我ㄧ路向北 , 去上班 , 真是羨煞旁人
一路上維持3000轉上下 , 也沒死硬的踩右腳 , 時速已達80Km/hr以上了
其他不多說 , 前方天王星右後輪忽然浮起來
有一個不明物體從他的右後輪射出 , 我還以為撞到小狗了 , 該死
由於時速已達90 Km/hr 我左右都有車 , 想說來吧 , 我不閃了"該是使用保險的時候了"
然後就撞到我的右前方葉子板 , 衝擊力竟然連右方向燈(葉子板上的小燈)都噴出來了
連燈泡都飛了
到了公司附近的早餐店一面吃早餐一面幹
結果 , 我太生氣了 , 我的皮包好像留在早餐店裡 , 我的錢/我的卡/我的心都飛了
這應該就是禍不單行
我是不是要去拜拜 , 各位牽小s的時候有去拜拜嗎???
還有請問那塊葉子板要多少銀兩
我自己買還是全險賠哪個划算勒 - - - - - 到現在我還是超氣的 , 馬低

MY 發表於 2005-9-15 21:01:17

今天出車禍了

嘿嘿~看樣子應該是撞到鋁圈喔~
不過沒想到CVIE的殼還真軟ㄟ~

michnlin 發表於 2005-9-15 21:01:51

今天出車禍了

喜美的車真可怕...居然會被撞凹!!

smart 發表於 2005-9-15 21:06:16

今天出車禍了

下面引用由SpeakerRJ在 2005/09/15 06:54pm 發表的內容:
今天我也是撞到東西 (9/15)
主角 : 黑骨白 Pure VS 不明物體
地點 : 二高接一高的內環線
時速
...

好幸福開新車...
小s.....勇啦...

mario 發表於 2005-9-15 21:13:14

今天出車禍了

看外傷來判
誰車傷嚴重誰要賠
小s就判是受害者
合理吧

angus625 發表於 2005-9-15 21:45:56

今天出車禍了

剛好是舊款的迷彩~那台喜美還真是"幸運".............

davidwang 發表於 2005-9-15 22:32:18

今天出車禍了

下面引用由angus625在 2005/09/15 09:45pm 發表的內容:
剛好是舊款的迷彩~那台喜美還真是"幸運".............

說的真好~~他真幸運

SpeakerRJ 發表於 2005-9-15 22:43:25

今天出車禍了

下面引用由smart在 2005/09/15 09:06pm 發表的內容:
好幸福開新車...
小s.....勇啦...

謝啦!!!
蠻好鑽的車! :em12:
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天出車禍了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨