sonnets 發表於 2005-6-20 11:45:03

[新聞]改裝HID請注意!─汽車頭燈型式認證新法明年上路-

裝 HID 明年開始好像會有一些認證規定,大家可以參考一下這篇新聞
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/news/news_view4mail.cgi?qry=a5060308

heroicage 發表於 2005-6-20 11:54:57

謝謝分享!

cbr1019te 發表於 2005-6-20 12:35:53

:em40: 那以後來車刺眼看沒有對刺的情形....可降低了 感謝您...

frku 發表於 2005-6-20 13:19:50

一直以來對會刺人眼睛的改裝HID都很反感...

Ross 發表於 2005-6-20 13:20:11

謝謝分享這則新聞
是早該規範了啦
不然開Roadster 又被亂照的HID跟在後面  實在痛苦萬分

sonnets 發表於 2005-6-20 19:05:36

沒錯~ 我也很討厭被人家亂照的感覺
所以我把我後照鏡換成「藍鏡」,多少會消掉這種刺眼的光線

lun 發表於 2005-6-20 22:12:54

下面引用由Ross在 2005/06/20 01:20pm 發表的內容:
謝謝分享這則新聞
是早該規範了啦
不然開Roadster 又被亂照的HID跟在後面  實在痛苦萬分

同感,尤其常常不只一台同時在後面
實在很討厭~

jpower888 發表於 2005-6-21 00:20:52

嗯好消息謝謝分享

smart 發表於 2005-8-24 23:53:25

感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: [新聞]改裝HID請注意!─汽車頭燈型式認證新法明年上路-

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨