vera 發表於 2006-6-19 20:17:35

[問題]剎車要踩得很深,有時候還覺得滑滑的…是怎麼了呢?

如題…
這問題持續了半年吧,因為我都很少回台灣開,有一次發現剎車踩得越來越深,
幾乎要踩到底才行…好危險唷
請問大家有碰過這種情形嗎?有人看過說是剎車幫浦掛了,
通常是會花多少錢才修得好啊? :em11:

mura 發表於 2006-6-19 22:13:51

非常之危險…
我之前的那台車就是這樣
還傻傻地繼續開高速公路
結果在泰山收費站前要減速煞車進站時
一腳踩下去什麼都沒有…
要要撞到前車時方向盤趕快往旁一打在路肩滑行
趕快不敢再假肖…打電話叫道路救援來載…

mario 發表於 2006-6-19 23:09:27

是不是有殺車油漏光了
或是殺車管子裹面跑了汽泡進去
小心查看噢
人命在你手噢

roychen7777 發表於 2006-6-20 00:28:41

嗯…smart的問題真多,由其動力及安全性方面…

ROSSI 發表於 2006-6-20 08:16:20

建議各位大大要定期更換煞車油喔....因煞車系統一段時間後會有水氣殘留,造成油泥與管路鏽蝕,若太久沒更換時,再加入新油也易造成分邦或總邦的損壞,因此要記得喔.小弟都2萬5至3萬更換一次,順便請保養廠您檢查分邦的油封及防塵套是否有破損及活塞作動不良等狀況喔.........真的要小心..

vera 發表於 2006-6-20 08:50:48

這次返台時趕快送賓士去修吧……唉

cbr1019te 發表於 2006-6-20 09:27:33

按原廠....開某公里數時需更換煞車油的沒錯
安全優先.....

weijie 發表於 2006-6-20 09:46:27

的確的確~安全第一,趕緊去檢查一下吧.

deltaforce 發表於 2006-6-20 12:25:30

沒錯 就是換煞車油!!!
頁: [1]
查看完整版本: [問題]剎車要踩得很深,有時候還覺得滑滑的…是怎麼了呢?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨