sunnybank100 發表於 2004-5-20 10:03:40

『極密技』破解SMART的基因密碼(車身號碼的秘密)

大家都對smart太瘋狂ㄌ吧~~

diablo022388 發表於 2004-5-20 14:18:57

犀利.....

悍女 發表於 2004-5-20 16:58:47

[這篇文章最後由悍女在 2004/05/20 05:23pm 第 1 次編輯]

下面引用由Alan在 2004/05/19 02:46pm 發表的內容:
(保密文章)

我ㄉ是這個!!  TYPE:SMART PASSION
可是我不懂  :em72: 我ㄉ車裝ㄌ timer 卻不能假熄火 上鎖 走人 :em71:  
一定要靠 one touch 主動式上按中控鎖 再關窗 才能走人 :em75:
這不是01年後ㄉ新車才這樣嗎??   :em21: 至少行照上 "出廠"是00年09月
即是舊款車 為何又有附音箱??  :em65: 誰能幫我解惑??
WME01MC01YHxxxxxx
2000 型的SMART汽車, (開始製造於 1999年11月). 這些車有著比較柔軟的避震器與路徑更長的彈簧,較薄的車頭防頃桿。145的前胎,4J的前輪框。 5公升汽油倒數的機制。前自動清潔雨刷系統(噴水就會自己刷雨刷)。後檔『間歇』雨刷模式。中控台下多了後檔開關。同時座椅內的填塞物也被升級到更舒適的材質。

楊瑋5078 發表於 2004-5-20 19:44:39

阿姐,這個我就懂了..........
你應該看看你ㄉ海關(完稅)證明.......因為我ㄉ"MODEL YEAR"也是2001ㄉ...!
一般國外車型年份是以七月為分隔,所以中古車行在四月和七月是他們俗稱ㄉ小月...
四月呢,是因為過戶要全額ㄉ稅金.........
七月就是MODEL YAERㄉ轉換...........
像雙ㄉ車其實很經常會再買到八九月就買到下一年份ㄉ車..........

悍女 發表於 2004-5-21 04:48:21

下面引用由楊瑋5078在 2004/05/20 07:44pm 發表的內容:
阿姐,這個我就懂了..........
你應該看看你ㄉ海關(完稅)證明.......因為我ㄉ"MODEL YEAR"也是2001ㄉ...!
一般國外車型年份是以七月為分隔,所以中古車行在四月和七月是他們俗稱ㄉ小月...
四月呢,是因活@...

我ㄉ完稅證明上"MODEL YEAR"是2000ㄉ....... 那ㄟ安ㄋ :em17:

satan 發表於 2004-5-21 11:55:38

原來我ㄉ車是 德國廠 出來ㄉ'  我都一直以為 都是法國生產ㄉ勒'
那到底 現在 還有幾ㄍ廠ㄉ生產ㄋ ?  
德國 還有吧/

diablo022388 發表於 2004-5-25 10:41:58

楊瑋好棒哦!!!!!

eau 發表於 2004-5-25 13:00:26

還沒20篇喔

noboru 發表於 2004-7-26 01:15:10

趕緊去拿行照來看 ....

noboru 發表於 2004-7-26 01:29:11

我怎摸有變騙的感覺.......??不是跟我說是03/04年車款 怎摸看楊瑋兄的解說後 我的車是02年6月生產的......... 倫哥 你這篇沒刊出來 我還真速不知道哪! 感謝您 您說電腦要在哪裡看哪?搞不好我該晶片只要5000元.......唉 希望是我弄錯 要不然要去抗議.........嗚嗚嗚
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『極密技』破解SMART的基因密碼(車身號碼的秘密)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨