Alan 發表於 2006-3-10 02:10:55

SMART輪框防盜螺絲製造工廠的網頁

[這篇文章最後由Alan在 2006/03/10 02:14am 第 1 次編輯]

這一家是幫SMART做輪框防盜螺絲的工廠喔!
有興趣可以去看看
http://mcgard.com/deutschland/englisch.htm
如果你用的是SMART原廠防盜螺絲,如果你的防盜起子遺失無法卸下防盜螺絲!你可以拍照寄給他們,他們可以幫你重做一根起子!好像是18歐元而已喔

heroicage 發表於 2006-3-10 09:00:25

謝謝分享!

edward829 發表於 2006-3-10 09:19:48

Thanks for share

jameslu 發表於 2006-3-10 09:44:29

謝謝分享~

gagaaazz 發表於 2006-3-10 12:34:37

什麼東西阿倫大大都有辦法幫你搞定....

qq2mail 發表於 2006-3-10 12:56:23

感謝分享

frku 發表於 2006-3-10 18:54:12

謝謝分享~  

jason嚴正興 發表於 2006-3-10 19:39:06

謝謝分享!

黑人 發表於 2006-3-10 19:54:19

謝謝分享.

david3172 發表於 2006-3-10 23:34:35

不得不佩服倫大 ...利害 利害
頁: [1] 2
查看完整版本: SMART輪框防盜螺絲製造工廠的網頁

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨