gsjackie 發表於 2005-10-1 00:05:53

[問題]啟動的遲滯

小弟前些日子去試乘smart,發覺油門踩起來的感覺有些頓,要踩得比一般房車要重車子才會前進。這樣是正常的嗎?另外請教,各位的平均耗油數據為多少,以開冷氣市區行駛為條件的話,以及...05年的車一定這麼貴嗎?我問要65萬上下...有點被嚇到...記得之前有50初的價位不是嗎?先謝過各位的回應。

kachen 發表於 2005-10-1 02:04:31

[問題]啟動的遲滯

從來就沒有降到50出頭唷
除非是貿易商的車有到50出頭!!
會頓的原因是因為smart是手排變速箱唷,和一般自排車是不能同語的!
平均油耗大概15吧
開冷氣全跑市區12吧

Alan 發表於 2005-10-1 03:48:43

[問題]啟動的遲滯

沒有50出的喔!
貿易商的也很難ㄟ!
SMART和一般車不一樣!你要開他∼有訣竅∼先把以前對車的先入為主觀念都忘掉!
然後去開他,開了幾次後,你會發覺他真的很SMART喔!

k7370707 發表於 2005-10-1 13:48:32

[問題]啟動的遲滯

下面引用由kachen在 2005/10/01 02:04am 發表的內容:
從來就沒有降到50出頭唷
除非是貿易商的車有到50出頭!!
會頓的原因是因為smart是手排變速箱唷,和一般自排車是不能同語的!
平均油耗大概15吧
...

還有走遠程高速公路油耗都在每公升18~20喔

MAY 發表於 2005-10-1 16:17:26

[問題]啟動的遲滯

每天出入地下室停車場和上下班路上塞車--讓我失去優雅的身段!或許是我太鈍了!還是要求太高了!

cbr1019te 發表於 2005-10-1 17:59:10

[問題]啟動的遲滯

開車是一種不錯修行......要心平氣和....我......還在努力    來個深呼吸吧......

哈哈哈就是我 發表於 2005-10-1 19:55:27

[問題]啟動的遲滯

其實我覺得開smart要有職業駕照才能上路
ㄏㄏㄏ純屬喇賽

gsjackie 發表於 2005-10-2 11:08:52

[問題]啟動的遲滯

18-20km/l,oh∼my god,真省啊。家裡目前的車大約才10上下........更不用提稅金了
但是...價格還是很貴...存款不足啊...

xeno 發表於 2005-10-3 10:02:29

[問題]啟動的遲滯

2000年的貿易商車最低到 49.8 萬唷~~~

diablo022388 發表於 2005-10-4 01:35:17

[問題]啟動的遲滯

就歐洲車而言   油門和刹車的行程    在行駛過程中是要踩較深才有感覺
而日系車種    則是輕奌一下就有相當敏感的感覺出現
其實每款車都有它不同開法      就要看駕駛者如何去適應而已
油耗部分是這樣的     市區1公升大概是15公里左右     而高速公路則是18~20公里左右
全看開車習慣而言
至於05年式的新車價如下~
pure $ 598000
passion $ 658000
謝謝~
頁: [1]
查看完整版本: [問題]啟動的遲滯

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨