Alan 發表於 2005-9-13 01:15:41

『新聞』原廠的第『T7JRV』FOR2敞蓬車維修行動

延續的最近積極補強,報導的敞篷車維修及升級報導(感謝阿文給我們機會特別注意篷子的事件)
我在翻遍德國SMART網站文章,找到一個稱呼為『T7JRV專案』的維修行動。
這個專案我無法證實是否真正存在!但是很多德國車友都說有!
這個『T7JRV專案』好像只有在德國有執行,
目的在,召回或趁用戶回廠保養維修時,偷偷的把蓬子馬達『偷走』一邊,並安裝升級包升級CABRIO的蓬子。讓應付容易損壞的蓬子。
但是英國與其他國家尚無記錄有實施這個『T7JRV專案』,只有私下接受,零星知道消息的保固車在議價後幫他升級!台灣我也沒聽說過!
但我想保固車最好要小心,依照SMART原廠設計的兩個馬達蓬子,5年之間『一定會』壞,但如果壞掉時已過保固!那蓬子中華賓士可是報價18萬4千8百多喔!!!不是開玩笑的喔∼
有機會幫自己跟原廠瞭解一下吧!!

Ross 發表於 2005-9-13 01:19:50

@@
不知Roadster的蓬子有沒那麼脆弱

satan 發表於 2005-9-13 13:25:02

我 仔細 看了 兩遍 還是 不太懂..
可能 直接 問 阿倫 較快 吧~

cheng0825 發表於 2005-9-14 00:49:52

下面引用由Ross在 2005/09/13 01:19am 發表的內容:
@@
不知Roadster的蓬子有沒那麼脆弱

不要嚇我耶保固快要過了

Arvin 發表於 2005-9-14 01:32:16

挖勒∼台灣ㄉ代理商~來搶救一下吧~~
頁: [1]
查看完整版本: 『新聞』原廠的第『T7JRV』FOR2敞蓬車維修行動

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨