Alan 發表於 2005-6-29 22:17:08

[新聞]加拿大轉速表旁多了這個

加拿大的SMART車體外觀有少些的不同。
但我發覺到他們的時鐘與轉速表多了一個顯示器ㄟ!
怪怪!不知道是什麼喔∼∼?
http://img87.echo.cx/img87/7108/middlebits8zb.jpg :em39:

ha3366guy 發表於 2005-6-29 22:19:10

對喔.....奇怪的東西.是車門沒關好顯示嗎????

Ross 發表於 2005-6-29 22:36:11

看來是一些警示燈
不過  不要裝也好啦
好醜

samchou97 發表於 2005-6-29 23:04:20

奇怪~他們的轉速表怎麼只有到5000轉啊........

jeff 發表於 2005-6-29 23:28:21

我想應該是柴油引擎吧!

Arvin 發表於 2005-6-30 01:40:41

喔~~小S也有材油引擎阿~~

雞皮皮 發表於 2005-6-30 09:19:31

對啊∼
Smart國外也有柴油引擎∼
而且還有手排款∼
國內都沒有說∼

楊瑋5078 發表於 2005-6-30 11:38:11

下面引用由Ross在 2005/06/29 10:36pm 發表的內容:
看來是一些警示燈
不過  不要裝也好啦
好醜

我在猜是F1賽道起跑燈........
亮到綠燈就可以衝了....哈哈哈!!

michnlin 發表於 2005-6-30 11:58:18

很像開門警示燈!

BD 發表於 2005-6-30 12:56:04

[這篇文章最後由BD在 2005/06/30 12:57pm 第 1 次編輯]

下面引用由Arvin在 2005/06/30 01:40am 發表的內容:
喔~~小S也有材油引擎阿~~

根據原廠網站
Smart在加拿大只有柴油引擎
排氣量799cc
輸出馬力為40.2hp
目前只有銷售Fortwo跟Fortwo敞篷車
其中Fortwo敞篷車搭載的變速箱
正是傳統的六速手排
:em22:
頁: [1] 2
查看完整版本: [新聞]加拿大轉速表旁多了這個

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨