roychen7777 發表於 2005-6-23 17:23:43

[問題]smart VCD光碟 open it !

好像內容滿豐富的說…!!!
誰有這片光碟呢…?
好想看看…!!!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16299146?aucview=search

goin 發表於 2005-6-23 17:49:18

送很多給車友了
內容是歐洲跟台灣的smart廣告
我現在只剩一片放店裡展示用

sugar 發表於 2005-6-23 19:01:34

包含國內外推出的一些廣告完整片段
像是恐龍踩smart那篇
還有一個美女+蘋果綠
這兩段都是02年DCT引進smart時
強力播送的廣告
不過都這個廣告沒什麼特別的
比較少見的是裡面有介紹smart的誕生
可看到原型車還有初代MCC002在路上跑的鏡頭
明天有空我再貼一些內容照片
這片光碟是兩三年前DCT辦活動
跟CD包還有帽子 都是必發的贈品之一
開舊款的老車友應該都拿了一堆了吧
我也送了好幾片出去

neo2000 發表於 2005-6-23 20:02:22

這一片真的不少車友都有了
活動的時候有送
可以找認識的老車友COPY吧
我的也不知道丟到哪去了

楊瑋5078 發表於 2005-6-23 23:16:03

之前拿來送ㄉㄧ堆.......好像全部被我拿來當空白片用了.....呵呵呵.......

frku 發表於 2005-6-24 09:24:47

dct網站應該也可以下載..

roychen7777 發表於 2005-6-24 14:20:39

下面引用由frku在 2005/06/24 09:24am 發表的內容:
dct網站應該也可以下載..

嗯…剛才去找了一下…找不到?
呵呵…
還是謝謝frku大大您的意見哦…!!!

attorney 發表於 2005-6-24 20:30:48

我也想要說...
要跟那個賣家買嗎?
不然下週找dct要看看好了~

sugar 發表於 2005-6-24 23:24:15

士林展示廳之前都一直擺台電腦播放這些廣告片
現在好像收把電腦起來了是不是?

diablo022388 發表於 2005-8-3 13:18:50

下面引用由sugar在 2005/06/24 11:24pm 發表的內容:
士林展示廳之前都一直擺台電腦播放這些廣告片
現在好像收把電腦起來了是不是?

:em70: 電腦還是在阿...
有需要vcd的車友再跟我聯絡囉....
我這還有很多片..
謝謝!! :em64:
頁: [1]
查看完整版本: [問題]smart VCD光碟 open it !

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨