Alan 發表於 2005-6-16 23:14:09

『下載』各款式原廠型錄下載(英文版)

英文版SMART原文介紹書
圖很多喔!有FOR 2,FOR 4,ROADSTER的仔細介紹,文辭並貌!值得看看
請點選後按右鍵下載(是PDF檔喔,如無法開啟請下載相關VIEWER觀看)
FOR 2下載(48頁)
FOR FOUR下載(60頁)
ROADSTER 下載(48頁)

FOR 2 外加配備介紹書FOR FOUR 外加配備介紹書

kensbase 發表於 2005-6-16 23:41:21

感謝提供!!!
可惜圖的解析度不高!!!

mario 發表於 2005-6-17 00:17:44

Thank you Alan

roychen7777 發表於 2005-6-17 02:51:15

果然是好東西,感謝倫大哦…!!!

Arvin 發表於 2005-6-17 12:07:33

呵呵```報到``

rommelch 發表於 2005-6-17 12:34:33

我也來也, 感謝資料分享...

howhow 發表於 2005-6-17 16:33:16

感恩感恩啦

u837300 發表於 2005-6-17 17:29:25

可惜我的威望不夠,得再努力一點…

xeno 發表於 2005-6-18 14:19:05

THANKS!!!

jyiins 發表於 2005-6-18 15:27:52

阿倫:
       您真是超強的,居然把整本的型錄都PO上了
       佩服>>>>>>佩服
頁: [1] 2
查看完整版本: 『下載』各款式原廠型錄下載(英文版)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨