Alan 發表於 2005-5-20 22:59:46

『國外』03∼04第一批700CC車輛召回更新軟體

這幾個月以來,歐洲有部分03∼04第一批700CC車輛召回更新軟體。以改善鑰匙的控制器會突然『失憶』無法做動的毛病。
原廠叫這次回廠的活動叫『服務公告』而不叫『召回』大概是比較好聽吧!
反正就是更新軟體!不知道我們台灣有沒有可能效仿呢?不然第一批的700CC的車出門最好多帶一支鑰匙!免得回不了家喔! :em59:

sugar 發表於 2005-5-20 23:06:44

台灣這邊也聽說過不少案例

jimmy508 發表於 2005-5-20 23:10:59

不知道要不要去更新耶 有空問問群峰吧

roychen7777 發表於 2005-5-21 07:14:39

哇咧…不知道05的有沒有這問題?

frku 發表於 2005-5-21 10:10:02

不知道的話..問原廠最快了...

tric 發表於 2005-5-21 11:45:34

我的…04年,失憶過兩次,而且… 兩隻key都突然就死了,坐了兩次免錢的拖車。有一次還是寒流來時…當時冷個半死還得騎機車,就超想要殺人的。
結果第二次,士林廠,竟然跟我說是因為我不是用原廠的電池,才會這樣…(天殺的,我事後再換雜牌電池也都不會怎樣呀…凸),而且本來遙控距離超短,超難按,到達一個沒有遙控只有線控的境界(因為…我要把key放在後三角窗向著接收器才開得了門),而第二次失憶完後… 現在好按得不得了,離車一兩公尸隨便按都會開…
所以我想士林廠…應該是會修這個問題了,坐一次拖車,應該問題就會解決了>”<

heroicage 發表於 2005-5-21 22:07:55

600CC不是有雨刷的速度,可以配合車速的軟體嗎?
dct為什麼?軟體不做更新,難道又是死要錢嗎?

eric630621 發表於 2005-5-23 09:03:09

我的600的KEY也死過2次.................幸好都是在家裡
頁: [1]
查看完整版本: 『國外』03∼04第一批700CC車輛召回更新軟體

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨