neo2000 發表於 2005-5-17 00:11:31

德國SMART維修手冊到手囉

:em02: 有買的去看看收到了沒
:em67:  :em67:  五月初寄的

neo2000 發表於 2005-5-17 00:23:46

:em17:  圖片都是黑白的  漫不清楚的
:em65:  全德文   :em65: 找翻譯了

jyiins 發表於 2005-5-17 01:23:49

收到了
不錯喔!

ckbon156 發表於 2005-5-17 09:30:13

還有再賣嗎?還是哪位熱心的車有能藉我拷貝一下呢? 我住台北,謝謝!!!!

mario 發表於 2005-5-17 12:33:25

拷貝

satan 發表於 2005-5-17 14:04:08

我還沒收到ㄟ''
不喜歡黑白ㄉ車友 或許我能幫你們喔'' 因為我女兒 最近使用彩色筆ㄉ功力 有進步ㄌ說..

neo2000 發表於 2005-5-17 15:08:19

下面引用由satan在 2005/05/17 02:04pm 發表的內容:
我還沒收到ㄟ''
不喜歡黑白ㄉ車友 或許我能幫你們喔'' 因為我女兒 最近使用彩色筆ㄉ功力 有進步ㄌ說..

:em58: 期待看阿泰你的成為第一本彩色的囉     :em58:   期待中~~~~

liuct2 發表於 2005-5-17 21:08:57

我等了好久,怕會不會寄丟了,千呼萬喚始寄來,今天終於收到了,5+2本,維修那本是黑白的沒錯,而且之前看德國網站,被德國人批評得要死,因為圖的品質真的是不好,還有德國人嗆聲要給他退貨,不過我剛剛看了一下,字很多,對於我這種本來對車就不太有研究的人剛好當教科書來讀,哈哈,真是太好了.雖然照片不是很清楚,不過整體來看,我覺得可以參考的地方對我而言應該非常多.
待我有空,也許會找一些內容,來讀書心得報告一下.敬請期待.

diablo022388 發表於 2005-5-28 16:14:11

下面引用由satan在 2005/05/17 02:04pm 發表的內容:
我還沒收到ㄟ''

:em11:  :em11:  :em11:  :em11:  :em11:

kevinwu1900 發表於 2006-1-6 10:59:46

挖!看不到耶!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 德國SMART維修手冊到手囉

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨