Alan 發表於 2004-8-16 14:02:27

『獨家』百萬SMART割草機,實車相片現場突擊

記得嗎?上次我們有討論介紹的百萬SMART割草機。
http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=38&topic=36&show=0
我給國外車友要到實車相片啦!
快看下面文章!包你全台沒幾個人見過喔!!!

Alan 發表於 2004-8-16 14:07:57

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/16 02:23pm 第 1 次編輯]

來吧!這些相片得來不易。簽一下到再來看吧!
:em76:
**** Hidden Message *****

l3930 發表於 2004-8-16 15:05:09

給看看嗎

vespa054 發表於 2004-8-16 15:26:45

:em43: 看看摟

sky 發表於 2004-8-16 16:31:17

!!

wcwc 發表於 2004-8-16 18:21:58

see see lo~~~

rick 發表於 2004-8-16 20:12:00

我要看

azingo 發表於 2004-8-16 20:50:57

Smart割草機~~Cool~~

kenny 發表於 2004-8-16 20:55:23

看看

kitty1985 發表於 2004-8-16 21:05:18

簽到囉
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『獨家』百萬SMART割草機,實車相片現場突擊

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨