liuct2 發表於 2004-12-29 22:32:55

2005年3月即將出版的德文smart自助維修密笈

http://www.ssl-128.de/ppv/ppv/verlag/versand/titel/gross/02464.jpg
適用42, 42cabrio, roadster, roadster coupe
1998年份起下列引擎適用
· 0,6-Liter, 45/55PS
· 0,7-Liter, 50/61/75/82/101PS
· 0,8-Liter CDI, 41PS
定價:19.90歐元
240頁,300張圖解
ISBN 3613024640
想預定的可以點這裡:(德文介面)
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3613024640/smartroadster-21/302-1366759-0856830

Alan 發表於 2004-12-29 23:04:14

吉泰兄!
這個我有興趣ㄟ!但是有沒有出英文版的!德文還要自己拿去翻成英文的才看得懂喔!
可以幫我買一本嗎?

newmanch 發表於 2004-12-30 00:16:40

弄一份WIS/ASRA光碟不就得了

frku 發表於 2004-12-30 10:39:32

可以問一下這是什麼東西嗎

newmanch 發表於 2004-12-30 11:31:37

[這篇文章最後由newmanch在 2004/12/30 11:34am 第 1 次編輯]

DC 的維修光碟,支援英文

relax 發表於 2004-12-30 12:18:58

乾脆翻成中文的不是更好嗎!
ㄏㄏㄏ

Amy 發表於 2004-12-30 12:47:28

下面引用由liuct2在 2004/12/29 10:32pm 發表的內容:
(www.ssl-128.de/ppv/ppv/verlag/versand/titel/gross/02464.jpg)
適用42, 42cabrio, roadster, roadster coupe
1998年份起下列引擎適用
· 0,6-Liter, 45/55PS
...

不管如何' 吉泰哥- 幫我買一本吧 '' 看封面那ㄇ精美' 買一本收藏也值得..

pag959 發表於 2004-12-30 15:35:53

我也要!
吉泰哥- 幫我買一本吧!

neo2000 發表於 2004-12-30 18:35:48

我已經訂了一本哩.....  
線上訂購就可以了
運費跟書錢差不多喔  ..........

liuct2 發表於 2004-12-31 21:03:42

沒想到有興趣的還不少,我的想法是因為是3月才上市,現在訂購也要等很久,到了二月再來一起訂,大家share一下運費。不過寫的是德文,不懂德文的只能欣賞圖片或者純收藏喔。
當然如果屆時有看不懂的,我會儘可能幫忙導讀的。
頁: [1] 2
查看完整版本: 2005年3月即將出版的德文smart自助維修密笈

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨