ALAN 發表於 2004-12-1 11:10:08

『新聞』小心最近有人在破壞SMART!偷東西

這幾天連續北中南都有人SMART玻璃遭擊破進入偷東西。
先是上星期北部的會長愛車副駕玻璃遭擊破,進去車內搜光財物一空。
昨天在台中本會首席技術顧問的愛車,也遭同樣毒手!還好車內並無置放太多財物。只有少許損失。
剛剛!台南車友告知,今天零晨他敞篷後透明膠窗。直接被人用刀片化一個T字型。爬進去把NOTEBOOK,汽車導航,數萬元現金保險費都拿走了!
所以請各位,最近出門!記得後行李箱要用行李箱皮蓬蓋住。避免讓人家在車外就可以看到車內的東西!最好連晚上都把擋風玻璃用遮陽簾檔起來吧!
而車內盡量不放貴重的東西!看來小偷已經注意起SMART的車主都是滿有料了!越來越喜歡進去偷東西了!
小心喔!!! :em14:  :em14:

rosalee 發表於 2004-12-1 11:23:24

可憐的小松......

mingyu2003 發表於 2004-12-1 11:40:15

小松!!
您還好吧!!

jessie 發表於 2004-12-1 11:42:57

什麼?是小松?

AlanPhD 發表於 2004-12-1 11:56:32

小松啊請節哀∼
我很久以前也被敲過右窗∼
什麼東西都幹∼連衣服書啊都拿走∼
花了我2500-窗500-隔熱紙 :em16:
這些小偷真的是XXX∼!

Alan 發表於 2004-12-1 13:33:08

下面引用由mingyu2003在 2004/12/01 11:40am 發表的內容:
小松!!
您還好吧!!

他現在沒空上來回文章!他忙著換裝玻璃!
還好『殺肉PETER』還有一片副駕玻璃的存貨。不然就沒窗戶好關啦 :em39:

ff9381215 發表於 2004-12-1 13:46:53

這麼恐怖@.@

mlchou 發表於 2004-12-1 14:44:48

大家小心   可惡的小偷.....

afu 發表於 2004-12-1 15:10:20

好可怕喔, 看來以後停車真的小心了

mclaren-kimi 發表於 2004-12-1 15:44:32

嗯...所以我覺得就算要租車位
也要找一個有管理員的地方
貴一點點沒關係~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『新聞』小心最近有人在破壞SMART!偷東西

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨