a3702658tony 發表於 2010-10-22 18:07:29

請問各位是不是貼這個貼紙就可以申請威望3了

如圖
啪謝隔熱紙太黑了沒辦法拍的很清楚

alan 發表於 2010-10-22 18:46:37

10/30中部會有聚會喔!
出來讓大家認識您
如果沒有幹部反對,您就可以申請為威望3車友了喔!

a3702658tony 發表於 2010-10-22 18:58:40

下面引用由alan在 2010/10/22 06:46pm 發表的內容:
出來讓大家認識您

我是很想去聚會不過我10月30當天是上中班我下午兩點半之前回要到公司上班
要是來的急的話我就會過去參加聚會
不過我剛剛看你們說的10月30的聚會你們是說要去金錢豹是真的嗎
還是在開玩笑的
這種場所說實在的我有點不想去
還是你們有決定是要去哪個地方聚會
還是確定真的是金錢豹阿

cariboo 發表於 2010-10-22 19:33:47

下面引用由a3702658tony在 2010/10/22 06:58pm 發表的內容:
我是很想去聚會不過我10月30當天是上中班我下午兩點半之前回要到公司上班
要是來的急的話我就會過去參加聚會
不過我剛剛看你們說的10月30的聚會你們是說要去金錢豹是真的嗎
還是在開玩笑的
...

金錢豹? 阿倫真的要過去歐....

phil 發表於 2010-10-22 20:24:54

倫老大平常工作壓力太大了
所以需要去放鬆一下

kyle5231 發表於 2010-10-22 21:26:08

嘿嘿~~~

feiyung 發表於 2010-10-22 23:00:28

金錢豹~~~~我也要去見識一下喔

satan 發表於 2010-10-23 00:58:08

當真~ 我堂堂 ';';台中在地人';';還真的沒進去過勒~~

michael1 發表於 2010-10-23 01:39:10

真的是要到金錢豹嗎?中港店還是市政店?要不要先找幹部安排,要不然跟去好樂迪沒兩樣耶…
限量是殘酷的… XD

maty1209988 發表於 2010-10-23 08:55:08

下面引用由alan在 2010/10/22 06:46pm 發表的內容:
出來讓大家認識您

+1
我可以去嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問各位是不是貼這個貼紙就可以申請威望3了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨