165168 發表於 2008-3-9 09:40:28

[原創]请问台湾的车都是国外原厂的吗?

[這篇文章最後由alan在 2008/03/09 00:01pm 第 1 次編輯]

大家好我是中国湖南长沙的`
见到台湾网站里边这么多车 不知道有多少是原厂的
我们这边的厂商超级无耻 国外的汽车厂商想来中国发展 国内的奸商们立马就要来个合资  像[本田][丰田][马自达]还有[宝马[大众] 你合就合吧 可它一合不要紧 这些车子的毛病就多啦 今天坏这个明天坏哪个 你想买辆原装进口的吧 好家伙 关税都得吓死你 今天上台湾的一个网站上面看了下 你们的车好像都是原装进口的吧 而且还便宜  不像中国造的哪种车 外表好看 内在粗糙! :em43:

austincheng 發表於 2008-3-9 12:14:17

購物網上的東西有的是原廠,有的是台灣加工製造! 但是技術部份的差別,所以你會有大陸的零件比較差糙的感覺,其實本田.toyota 那些都是台灣的汽車零件工業做的,在大陸生產! 但技術部份倫大他們玩很大,技術會好很多 !^.,^
    另外你可以在語系中加入繁体中文,再放上word,上面有簡轉繁体的功能,在上台灣網站時,鎖定用big5 碼,這樣po上來的文會變繁中哦,也有易於大家對文章的了解 @.,@v

myron37 發表於 2008-3-9 15:41:17

嗯嗯
我也蠻建議轉個繁體的
這樣一來您的文章點閱率也會高些喔

virgin7245 發表於 2008-3-9 18:07:34

看不懂.......看來統一之路應該還很長遠

mario 發表於 2008-3-9 21:36:20

[這篇文章最後由mario在 2008/03/09 09:42pm 第 1 次編輯]

他在說:
大家好我是中國湖南長沙的`y
見到臺灣網站裏邊這麼多車 不知道有多少是原廠的jIO^I
我們這邊的廠商超級無恥 國外的汽車廠商想來中國發展 國內的奸商們立馬就要來個合資  像[本田][豐田][馬自達]還有[寶馬[大眾] 你合就合吧 可它一合不要緊 這些車子的毛病就多啦 今天壞這個明天壞哪個 你想買輛原裝進口的吧 好傢伙 關稅都得嚇死你 今天上臺灣的一個網站上面看了下 你們的車好像都是原裝進口的吧 而且還便宜  不像中國造的哪種車 外表好看 內在粗糙!

不管是原廠進口還是進口商的車
出產地也是同樣有品質保證
買回來只是保養方面的差别
自己找人保養比較花算
我在香港也從來沒回原廠修理
中國的那台你說的應該是小貴族不是Smart
兩台不同不能一起並論

衝仔 發表於 2008-3-9 21:37:34

台灣這邊的車都是原裝車 只是有些是總代理(中華賓士)引進的 其他是代理商引進的   (樓上的他是說這邊的車 不是改裝零件之類)

virgin7245 發表於 2008-3-10 14:15:22

什麼是小貴族??有照片ㄇ

eagle999 發表於 2008-3-11 13:09:43

小貴族是大陸車廠仿我們的小S做的車
外觀超像的

dennisfan 發表於 2008-3-11 22:30:19

小貴族真的很誇張
上網Google一下  保證有照片看的啦!!!
頁: [1]
查看完整版本: [原創]请问台湾的车都是国外原厂的吗?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨