slj1727 發表於 2008-3-6 01:57:41

[討論]大陆同胞申请“威望3”会员

alan,我要申请“威望3”会员,我的车前车后都有本俱乐部的专属贴纸,俱樂部識別貼紙銘板也已在订购中,车上有本俱乐部开发之多项精品。
大陆关于小S的资迅很匮乏,配件基本全无,而本站的许多好康都要威望3以上才能看的到,我的小S很需要关爱,所以恳请伦大能不能通融通融,给个优惠
如下图片为证:

alan 發表於 2008-3-6 02:18:03

謝謝支持!已經幫你調好了!

陽小明 發表於 2008-3-6 02:19:38

同志~~~~~
      你的車搞的很"靓"喔!!
      不如把車頭改成700的葫蘆燈更"棒"!!
     ^_^

kingpro 發表於 2008-3-6 08:54:06

倫大,我也是你的支持者,我也要啦!

SIRIUS 發表於 2008-3-6 08:57:56

哈哈..大陸同胞.....
現在已經沒有反攻大陸了.贊成統一的就是同胞.想要獨立的就叫做阿六
還是別用太敏感的字眼在中立的論壇.以避免口水

slj1727 發表於 2008-3-6 13:31:03

下面引用由SIRIUS在 2008/03/06 08:57am 發表的內容:
哈哈..大陸同胞.....
現在已經沒有反攻大陸了.贊成統一的就是同胞.想要獨立的就叫做阿六
還是別用太敏感的字眼在中立的論壇.以避免口水
奶奶的熊,要是开放三通,俺带上RMB和USD马上进攻宝岛台湾,为我的小S抢掠一番。。。。。哈哈。。

SIRIUS 發表於 2008-3-8 08:27:56

下面引用由slj1727在 2008/03/06 01:31pm 發表的內容:
奶奶的熊,要是开放三通,俺带上RMB和USD马上进攻宝岛台湾,为我的小S抢掠一番。。。。。哈哈。。

現在就可以過來了阿.再不然也可以郵寄的阿....別再等啦
每天都一堆阿六哥.阿六姐過來血拼喔

slj1727 發表於 2008-3-8 11:04:46

下面引用由SIRIUS在 2008/03/08 08:27am 發表的內容:
現在就可以過來了阿.再不然也可以郵寄的阿....別再等啦
每天都一堆阿六哥.阿六姐過來血拼喔
现在大陆公民上台湾比去欧洲、美国还难。。。

SIRIUS 發表於 2008-3-8 15:57:33

所以只要在台灣.夏威夷.日本.潛水聖地...碰到大陸旅遊團.我都會說那是六哥六姐

661213 發表於 2008-3-10 03:08:55

有趣!
俱樂部果然國際化啊!
頁: [1] 2
查看完整版本: [討論]大陆同胞申请“威望3”会员

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨