slj1727 發表於 2008-1-17 23:18:41

[求助]伦大,我的认证会员

倫大你好..
我的會員申請書是在07年11月送審的
要怎樣知到我有沒有審查通過呢?我可是认真爬文哦!!!!!
虽然我的车车在大陆,但是我的车上也有本俱乐部的专属贴纸。
另外大陆关于小S的资迅很匮乏,而本站的许多帖子都要威望2以上才能看的到,我的小S很需要关爱,所以恳请伦大能不能通融通融,给个优惠政策

satan 發表於 2008-1-17 23:43:55

j我還認真第側著頭找 貼紙 哩∼∼

slj1727 發表於 2008-1-18 00:02:47

我贴在后车窗玻璃上(车内),这几天我的小S上修理厂(车壳撞破了,正在等配件),修好后,我再照一张贴上来

slj1727 發表於 2008-1-18 00:26:03

我贴在后车窗玻璃上(车内),这几天我的小S上修理厂(车壳撞破了,正在等配件),修好后,我再照一张贴上来

sam4312 發表於 2008-1-18 01:26:26

要怎ㄇ樣才有資格增加威望呢??
我也是送申請書上去了...
只是一直都沒有消息~~
嗚嗚~很多資訊都看不到的說...
都要自己研究的說...

661213 發表於 2008-1-18 02:01:08

對啊!
倫大[積分]怎麼來的啊!
???

alan 發表於 2008-1-18 10:19:14

FIONA 最近很偷懶喔
會員書都是他再審的耶> 我去棒\拜託他一下

iyakelly 發表於 2008-1-18 11:16:00

我增加威望的申請書也石沉大海....>"<

truman 發表於 2012-5-1 14:59:47

哈哈哈~還可以這樣攔轎喊冤的喔.......
頁: [1]
查看完整版本: [求助]伦大,我的认证会员

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨