joser3611 發表於 2007-12-28 15:17:06

YA!! 昨天剛買了一台 小S 迷彩橘 600CC 72P 超讚的說

感謝高雄小李 , 將小S賣給小弟 , 摩司晶片超棒 , 今天從岡山開到台南上班 ,
吸引了不少同事的目光 , 今天的心情真開心 , 非常感謝你 小李 , 你的車真的顧的不錯

iyakelly 發表於 2007-12-28 15:18:15

YA!! 昨天剛買了一台 小S 迷彩橘 600CC 72P 超讚的說

恭喜喔^^

teddy58 發表於 2007-12-28 15:56:42

歡迎你ㄉ加入喔~希望你好好ㄉ繼續愛護它,而我ㄉ新smart還在國外還要等到明年∼想說賣看看誰知那麼快雖然很不捨但有一個好車主那就放心囉~ :em32:  :em32:  :em32:

661213 發表於 2007-12-28 16:08:43

恭喜您!
歡迎你的加入喔!

slman 發表於 2007-12-28 16:20:31

耶∼
恭喜妳∼
有了車況的小s∼
相信你會開的開心又爽快∼︿︿∼

cwz1975 發表於 2007-12-28 16:23:14

歡迎你的加入~~~~

小可 發表於 2007-12-28 22:04:21

恭喜....
歡迎加入

arpon 發表於 2007-12-28 22:57:41

恭喜
跟我一樣開迷彩橘
這車閃耀度100%
顧得好的話
可以開很久喔∼

gimicin 發表於 2007-12-29 00:09:24

恭喜ㄚ..你會愛上它的.....相信我

草菇 發表於 2007-12-30 19:08:18

我也是新成員  小紅
頁: [1] 2
查看完整版本: YA!! 昨天剛買了一台 小S 迷彩橘 600CC 72P 超讚的說

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨