joser3611 發表於 2007-12-25 18:21:34

感謝你們的回覆 , 在請問一下台南有smart保養廠嗎?因為我住高雄但在台南上班,謝謝

genkyle99 發表於 2007-12-25 18:33:38

感謝你們的回覆 , 在請問一下台南有smart保養廠嗎?因為我住高雄但在台南上班,謝謝! (無內容)

台南的話我都再天鎰汽車
在中華北路上吧!
論壇找一下有他們的資料!~~~~

casio 發表於 2007-12-25 18:50:25

感謝你們的回覆 , 在請問一下台南有smart保養廠嗎?因為我住高雄但在台南上班,謝謝! (無內容)

台南機場那裡的賓士會保養SMART 但是貴又不專業 去趟鐵皮比較妥當

yhz 發表於 2007-12-25 20:04:30

住高雄和台中都很好呀~
達人都在附近坐鎮~
小弟幸好女朋友在高雄~常常有藉口跑屏東~呵~

redsprite 發表於 2007-12-25 22:47:55

真的阿
你女朋友住高雄
難道不是我上次見到的那個
你是台南一個
高雄一個
嘉義又一個
小葉 真是羨慕你阿
這一切一定是有B的加持
我也要裝B踏板 B快排 B下巴 BBBBB

weijie 發表於 2007-12-26 10:38:11

原來小葉老師常全台跑透透是這個原因哦...
人家也要B的啦...

澎湖吉貝阿忠 發表於 2007-12-27 23:12:31

下面引用由yhz在 2007/12/25 08:04pm 發表的內容:
住高雄和台中都很好呀~
達人都在附近坐鎮~
小弟幸好女朋友在高雄~常常有藉口跑屏東~呵~

小葉老師!!
網路上會一失足成千古恨哦!!
有空跑高雄,要說找澎湖阿忠或李副總,萬一有問題~~~推給我就是拉~~~ :115539:

yhz 發表於 2007-12-27 23:35:11

我只有一個女朋友啦~嗚~如果有天王心凌要和我一起我也不反對啦~XD
我也只有一個B的東西.......腳踏板...XD
BBBBBBBB~離我好遠呀~
阿忠大~副總~謝謝你~下次我會記得這個切口的~哈~

redsprite 發表於 2007-12-28 23:48:14

副總
我也想找你ㄟ
今天在明誠路上
看到藍色的RS
十分搶眼
就多看了兩眼
結果不小心看到
駕駛座的車窗是打開的
就看到
帥帥的副總
哈哈
副總 三點多是跑到哪去阿
那個方向不像是享溫馨的方向ㄟ
哈哈
好好看的金屬藍   我也想烤成那樣的顏色
頁: [1]
查看完整版本: 感謝你們的回覆 , 在請問一下台南有smart保養廠嗎?因為我住高雄但在台南上班,謝謝

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨