joser3611 發表於 2007-12-24 22:48:12

各位大大 , 請問高雄那裡有smart的保養廠 , 不要原廠因為太貴了 (無內容)

yuzo 發表於 2007-12-24 23:35:23

各位大大 , 請問高雄那裡有smart的保養廠 , 不要原廠因為太貴了 (無內容)

高雄
屏東可以嗎??

cwz1975 發表於 2007-12-25 00:28:13

找屏東鐵皮....問題就解決啦!!!!

yhz 發表於 2007-12-25 08:27:32

都到高雄了~就到鐵皮吧...XD

JamesChuang 發表於 2007-12-25 11:25:52

除ㄌFreshMan,,,你還能相信誰呢?

weijie 發表於 2007-12-25 14:02:15

比原廠更好的選擇~
鐵皮!

joser3611 發表於 2007-12-25 18:14:20

感謝你的回覆

joser3611 發表於 2007-12-25 18:18:01

感謝你的回覆 , 在請問一下台南有smart保養廠嗎?因為我在台南上班,謝謝!

l3930 發表於 2007-12-25 19:24:04

推薦到屏東鐵皮
如果真的要在高雄的話~~~
那找我吧
李 0910786051

teddy58 發表於 2007-12-26 12:45:56

我在高雄我也都去鐵皮阿~不會太遠ㄉ
頁: [1]
查看完整版本: 各位大大 , 請問高雄那裡有smart的保養廠 , 不要原廠因為太貴了 (無內容)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨