alan 發表於 2006-8-3 00:58:36

『認證』認證會員資格重新認定中喔

[這篇文章最後由alan在 2006/08/03 01:01am 第 1 次編輯]

各位認證會員大家好,
感謝各位會員的這些日子的支持,讓華人網站日漸茁壯
但由於本會會員數量數量急增,網站資源幾乎拖不動。
站長我為了大體著想,所以近日要開始日漸清除無效帳號。以及一些高階技術文章將被搬回認證區

同時為了俱樂部大體著想,有兩個新的規定,盼請各位體諒遵守:
1. 網站裡的認證會員請務必1個月內最少留一篇文章
2.更為使車友更易於互相辨識,期許網站的認證會員以身作則在95/8/10前在車上懸掛本會銘排貼紙或是靜電貼紙。(北、中、南都有據點可以免費索取)
很抱歉,俱樂部需要更明顯的向心力及網路的交流,因此即日起未達以上標準的將會被取消認證資格,同時請幹部、版主幫忙監督,若有所不便,敬請見諒

:em36:

mario 發表於 2006-8-3 01:11:19

若有所不便,敬請見諒
我見諒你
我以身作則
我先留言

yule690 發表於 2006-8-3 01:41:34

哈~這樣好~~這樣在路上可以輕易分辨~

myron37 發表於 2006-8-3 07:25:25

好險我都有貼 哈哈~~
難怪從來沒被臨檢過...

alan 發表於 2006-8-3 08:21:17

***** 板主模式 *****
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=16>麻吉車友的私房話</a>轉移過來的!

enzolee 發表於 2006-8-3 09:39:37

我支持,在路上碰到車友也好相認;在晚上上網站時速度也會比較快。

jameslu 發表於 2006-8-3 10:17:40

支持~支持~支持~ ^^

qq2mail 發表於 2006-8-3 15:48:06

我回台灣會補貼靜電貼紙的!!在三個星期 快了快了

coil 發表於 2006-8-3 16:53:41

香港留学生也有加入。

yuzo 發表於 2006-8-3 21:02:45

推一下支持!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 『認證』認證會員資格重新認定中喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨