myron37 發表於 2006-7-16 17:55:12

倫大~~ 我想升威望""2""~~

看了站規~~
文章數有50就可以升威望2了~~
所以 我可以嗎??
應該已經70幾篇了吧??
謝謝!! 我也要當尊榮會員啦!!

vespa054 發表於 2006-7-16 18:12:50

應該沒問題拉∼
順便到http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=38&start=0貼一下自己跟車車的合照,讓大家看一看

kimi 發表於 2006-7-16 18:34:57

多參加活動啊∼∼∼
讓大家認識你囉∼∼∼∼∼

曾勝彥 發表於 2006-7-16 20:20:04

下面引用由vespa054在 2006/07/16 06:12pm 發表的內容:
應該沒問題拉∼
順便到http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=38&start=0貼一下自己跟車車的合照,讓大家看一看

那還沒車的怎辦呢= =?
離買SMART的時間還久勒..
悶阿= ="(職業:學生)

n5517833 發表於 2006-7-16 20:57:04

我也住雲林唷
有空聚聚唷
:36_5_2:

myron37 發表於 2006-7-16 21:07:04

多謝大家!!
突然想到我都沒和自己車車合照過...
都是別人和我的車車合照...
下次改進 多謝各位!!!

yuzo 發表於 2006-7-16 21:19:09

"在高雄唸書"
有空可以多參加高雄的活動見見面啊!!

alan 發表於 2006-7-16 21:31:51

呵呵∼∼下次傳簡訊給我即可,不用佔用版面喔∼
不然有灌水充當發文篇數之嫌ㄟ∼嘻嘻∼∼會被鎖IP喔∼

myron37 發表於 2006-7-16 23:25:17

下面引用由yuzo在 2006/07/16 09:19pm 發表的內容:
"在高雄唸書"
有空可以多參加高雄的活動見見面啊!!

恩 沒問題!!
相當想去呀~~
其實上次想偷偷去和大家吃燒烤但是..
橋不出時間 阿阿阿~~

myron37 發表於 2006-7-16 23:28:15

下面引用由alan在 2006/07/16 09:31pm 發表的內容:
呵呵∼∼下次傳簡訊給我即可,不用佔用版面喔∼
不然有灌水充當發文篇數之嫌ㄟ∼嘻嘻∼∼會被鎖IP喔∼

是的~~
收到收到..
對不起對不起..
下次改進下次改進..
呵呵~~
所以....
我被鎖ip了嗎??
似乎沒有 多謝倫大寬宏大量肚裡能撐船!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 倫大~~ 我想升威望""2""~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨