SWH178 發表於 2011-5-6 19:31:26

ROADSTER真的有軟篷硬篷共存的美車

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217287442
我只看過阿澤的車有改~
想不到真的有這種稀有的美車!
心動~ :em58:

scenic 發表於 2011-5-6 21:30:30

..水ㄛ..

enate18 發表於 2011-5-6 22:04:25

阿賢也有一台阿!!

毛毛 發表於 2011-5-6 22:18:12

所有的BRABUS版SR車標配都是軟硬頂。  

nuonuo 發表於 2011-5-6 22:25:46

下面引用由毛毛在 2011/05/06 10:18pm 發表的內容:
所有的BRABUS版SR車標配都是軟硬頂。

不是哦
硬頂是選配
brabus也是有很多需選配
如動力方向盤.雨滴燈光感應器.硬頂.v6 B盤.旅程電腦等
都不一定有配

SWH178 發表於 2011-5-6 23:00:03

下面引用由nuonuo在 2011/05/06 10:25pm 發表的內容:
不是哦
硬頂是選配
brabus也是有很多需選配
如動力方向盤.雨滴燈光感應器.硬頂.v6 B盤.旅程電腦等
...

給你按"讚" :em74:

l3930 發表於 2011-5-6 23:15:41

這輛車的後視鏡非電動的ㄚ~~~~
沒調整開關~~~手動撥桿倒是有

summereau 發表於 2011-5-6 23:33:44

在臺灣竟然還有里程數比我還要少的src,真是不可思議。
我的是07年掛牌貿易車,很少開的情況,4年開2萬多,我都快受不了了;它的是03年掛牌總代理車,8年卻只開1萬4,平均一年開不到2千公里,真的是放在車庫擺好看的嗎?
而且配備比我還多,如動力方向盤、行車電腦、感應式頭燈、倒車雷達、金屬油管、皮椅、電腦恒溫,以及我沒看過的硬頂,真是不可思議,一比之下,我的src變平民車了。
跟我差不多的價錢,配備卻比我多,里程比我還少,oh my god,這個時代還有這種車啊!
如果一切的一切全都是真的話,害我都想再下手來個兄弟車了。

i8e8e 發表於 2011-5-6 23:44:25

明天來去看看!
嘿嘿嘿

myron37 發表於 2011-5-6 23:54:47

下面引用由i8e8e在 2011/05/07 07:44am 發表的內容:
明天來去看看!
嘿嘿嘿

有錢人!!
好險我有四安 電動後照鏡~
我只有這個可以爽一下  哈哈~
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ROADSTER真的有軟篷硬篷共存的美車

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨