阿澤 發表於 2011-4-29 05:00:09

diy 手機 i pod.....固定座(吸盤)

LBSALELBSALE[這篇文章最後由阿澤在 2011/04/29 05:12am 第 3 次編輯]

手機座固定方式~
今天無意間看到車友"老麥"的固定方式還不賴喔!!
吸盤可360度旋轉!!
一般車友幾乎用"止滑墊"但....這方式不是很牢固

這應該是挖個洞卡在後面,再用竹籤之類的固定(應該聽得懂吧xd)

吸盤直接吸取i pod

真是不錯的點子!!! :em74:
這...........應該不是老麥搞的~哈哈
車友有不錯的方式一起來分享吧~
:em36:  :em32:  :em36:

sky1713t 發表於 2011-4-29 09:30:50

ㄍㄢ~~算你狠~~我不要付錢

sonyeye 發表於 2011-4-29 09:36:46

錢賺來就是要花的~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2011年04月29日 09:37am 時新增 -=-=-=-
太便宜

pozheng 發表於 2011-4-29 12:07:47

手機可吸嗎?

myron37 發表於 2011-4-29 13:25:50

奇怪 我是甚麼時候被拍的...
什麼都可以吸 各代ipod及iphone皆可~

penghuyen 發表於 2011-4-29 14:35:46

我車上那個nokia的夾iphone吸盤便宜又好用喔

老鼠胖猴 發表於 2011-4-29 17:07:05

喔    原來是這樣   謝囉

阿澤 發表於 2011-4-30 02:21:33

下面引用由penghuyen在 2011/04/29 02:35pm 發表的內容:
我車上那個nokia的夾iphone吸盤便宜又好用喔

應該沒這吸盤便宜吧xd

chc 發表於 2011-5-3 11:11:39

不錯,可是要挖洞...

dgdg99 發表於 2011-5-3 21:47:15

謝謝分享啦!
頁: [1] 2
查看完整版本: diy 手機 i pod.....固定座(吸盤)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨