阿澤 發表於 2010-10-18 00:11:43

分享 roadster軟+硬頂

LBSALELBSALEroadster軟硬頂都可同時擁有喔!!
軟頂想改硬頂的車友

這兩片硬頂有分"黑霧面" "黑亮面" & "v6版本的銀亮面"喔!!
台灣總代理報價"兩片"硬頂就要10萬新台幣

裝硬頂時軟棚就給他收在後面即可!兩旁的骨架就放置sr車頭專屬的置物箱內

在來軟頂車友需"更換"內裝飾板     
旁邊兩個洞是硬頂的固定架!中間是排水孔
這片報價1萬出頭!

前面也需更換喔!!一樣報價1萬出頭

提供軟頂想搞硬頂的車友囉!!就是.......小朋友給他準備好即可!!ㄎㄎ
硬頂想改軟頂車友只需  兩根骨架+軟棚總成+軟棚開關!!內裝不需要更換~
也不需牽線組!!原廠都有預留~

以上車有參考看看啦!!

都你的毛 發表於 2010-10-18 00:19:22

真的只是參考看看就好....

sky1713t 發表於 2010-10-18 00:22:04

下面引用由都你的毛在 2010/10/18 00:19am 發表的內容:

????????

阿澤 發表於 2010-10-18 00:24:35

下面引用由都你的毛在 2010/10/18 00:19am 發表的內容:

真的!!!!
除非你真的中毒太深.....下面引用由sky1713t在 2010/10/18 00:22am 發表的內容:

????????

?????????????????????????
價格拉!!
參考參考....哈

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年10月18日 00:25am 時新增 -=-=-=-
問號咧....還不花錢買來看!!
你知道我賺很大的,死要錢   
哇哈哈

ThomasChen 發表於 2010-10-18 00:39:20

軟頂+硬頂只要準備10萬一定有找............又放毒..ㄍ.......ㄢ

gimicin 發表於 2010-10-18 00:58:20

果然中毒很深..............

sky1713t 發表於 2010-10-18 01:25:21

下面引用由阿澤在 2010/10/18 00:24am 發表的內容:
?????????????????????????
價格拉!!
參考參考....哈-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年10月18日 00:25am 時新增 -=-=-=-
問號咧....還不花錢買來看!!
...

ㄍㄢ~我又沒中毒為什麼要看~~~~呵呵呵

henny 發表於 2010-10-18 07:52:23

近來真的小朋友離家得太利害了,要節制一點了

l3930 發表於 2010-10-18 09:00:51

看看就好~~~~
要不然???

sonyeye 發表於 2010-10-18 09:35:49

毒不到我~
硬頂沒地方收呀~
頁: [1] 2
查看完整版本: 分享 roadster軟+硬頂

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨