henny 發表於 2010-6-29 23:08:06

想請問大大有關引擎腳如何判別是否明確的斷掉

想請問有關引擎腳是否到了要換了時候了,因車感不是很好,車友說如車抖動或有構構聲的就是壞了,但個人感覺還好呀,上次有車友坐過我的車說有問題,那是否有什麼方法去判定呢??謝謝

sonyeye 發表於 2010-6-29 23:29:34

扣扣聲就是嚴重ㄌ
不然撐起來用肉眼看

kyle5231 發表於 2010-6-29 23:46:38

小倫哥是專家!!!
我的引擎腳都是他在處理的!!!
相信專業!!!

prince 發表於 2010-6-29 23:53:11

請問起步重踩  後面有撞擊感  是引擎腳掛了嗎?  感恩

ezmaxc 發表於 2010-6-30 02:09:35

大家都說~
加油好像被ㄔㄨㄞˋ一腳的感覺(1~2檔)

tr4nc3oon 發表於 2010-6-30 02:37:51

我也是刚换,不论起步还是后档倒退有撞击感就等于提醒你换掉啦!~

陽小明 發表於 2010-6-30 03:40:38

下面引用由ezmaxc在 2010/06/30 02:09am 發表的內容:
大家都說~
加油好像被ㄔㄨㄞˋ一腳的感覺(1~2檔)

是的...真的像是後面被踹一腳那樣!!
我最近才剛換好!!

楊瑋5078 發表於 2010-6-30 10:50:25

下面引用由prince在 2010/06/29 11:53pm 發表的內容:
請問起步重踩  後面有撞擊感  是引擎腳掛了嗎?  感恩

這種狀況...應該就是囉...

henny 發表於 2010-6-30 11:00:56

謝謝大大,剛剛試了應該是時候到了

satan 發表於 2010-6-30 11:24:16

看樣子'; 好多人的';'; 前面中間那一根';'; 都不行啦~~ㄆ
頁: [1] 2
查看完整版本: 想請問大大有關引擎腳如何判別是否明確的斷掉

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨