alan 發表於 2009-10-16 03:17:34

ROADSTER的希有配備,自動頭燈系統

在國外我看過不少ROADSTER都有這個功能,
但在台灣目前我只有看過三台ROADSTER有這個功能喔

在車內要辨別這台車有沒有自動點亮頭燈系統看這按鈕就知道了喔

而在車外要辨別也不難,在擋風玻璃上方有一個光源與雨滴感知器

按鈕開關方式

sonyeye 發表於 2009-10-16 09:28:25

很讚喔!很方便~

slman 發表於 2009-10-16 09:33:01

感覺這跟1000 for2有點像
不過他開關不做在面板上∼∼
說起來∼∼有這個還蠻方便的∼
過隧道∼∼傍晚∼∼下地下室∼∼他都會幫忙開燈XD

enzochen 發表於 2009-10-16 09:57:03

我只看過二部.....一紅一黃....都是03/04的中華總代理車
而且都是莫名其妙就配備在現車上的

sonyeye 發表於 2009-10-16 13:26:34

特仕車,很正常!

h777eart 發表於 2009-10-16 13:56:22

感謝分享Q!
趕快記下來,列入未來入手ROADSTER的重點檢查項目!
另請問"特仕車"有什麼配備,與一般款不同的嗎?

sonyeye 發表於 2009-10-16 15:29:01

視經銷商的訂單而定
SR的配備不重要了
以後你買得到狀況好的SR才是重點!

alan 發表於 2009-10-16 23:29:53

下面引用由h777eart在 2009/10/16 01:56pm 發表的內容:
感謝分享Q!
趕快記下來,列入未來入手ROADSTER的重點檢查項目!
另請問"特仕車"有什麼配備,與一般款不同的嗎?

RS的動力方向盤很讓我著迷但是數量也很少,又無法自行安裝(因為他多了一個電腦,且整個線路都不一樣)。

h777eart 發表於 2009-10-17 07:09:49

下面引用由alan在 2009/10/16 11:29pm 發表的內容:
RS的動力方向盤很讓我著迷但是數量也很少,又無法自行安裝(因為他多了一個電腦,且整個線路都不一樣)。

謝謝ALAN大的提醒,趕快記下來,原來RS有動力方向盤版本!! Q :em73:

chc 發表於 2009-10-18 23:38:31

下面引用由slman在 2009/10/16 09:33am 發表的內容:
感覺這跟1000 for2有點像
不過他開關不做在面板上∼∼
說起來∼∼有這個還蠻方便的∼
過隧道∼∼傍晚∼∼下地下室∼∼他都會幫忙開燈XD

請問是每一台1000C.C的 FOR 2都有這個功能嗎?
我的沒有啊!
請問要怎麼開啓啊!!
THANKS! :em38:
頁: [1] 2
查看完整版本: ROADSTER的希有配備,自動頭燈系統

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨