alan 發表於 2008-10-24 19:07:03

ROADSTER V6版專用幅射防反光大燈黑面罩登陸..

幫車友從德國原廠購入的ROADSTER V6版版專用幅射防反光大燈黑面罩
他的設計與材質都與一般款的不一樣喔!
設計上在每一個燈緣上都多了放射狀的線條,目的是要防止反光,燈的校過更好
材質比一般的硬,容易烤漆後不會掉漆,卡筍的地方比較不會斷。
很特別的東西,價格也不貴,有興趣ALAN我還留有一組

jackyhsu0539 發表於 2008-10-24 19:30:06

看起來很不錯
阿倫報個價給我參考一下
謝謝

-=-=-=- 以下內容由 jackyhsu0539 在 2008年10月25日 04:27pm 時新增 -=-=-=-
看起來阿倫應該要辦個團購才能喬的好囉 哈哈

yevomp 發表於 2008-10-24 19:35:35

正點   越來越喜歡 RS了   可惜  弟弟買不起呀...  
RS 真是美阿

sonyeye 發表於 2008-10-24 21:42:56

好迷人的眼精唷!
逸品~逸品~

jeff 發表於 2008-10-25 01:22:27

[這篇文章最後由jeff在 2008/10/25 02:43am 第 1 次編輯]

跟馬來西亞的版本一樣耶~
的確好看喔!!
我也好心動!!

阿澤 發表於 2008-10-25 13:31:02

老闆~~~~~~~報個價來吧!!有興趣~

l3930 發表於 2008-10-25 13:36:57

真的是太優了
我也有興趣
請報個價~~~~

myron37 發表於 2008-10-25 13:48:47

!! 不用報價了啦 倫大~~
直接辦團購了啦!! 這樣誰搶的到呀 哈~~

人家也好想要呀!!!

honyu2004 發表於 2008-10-25 14:51:10

我也有興趣請報個價

sonyeye 發表於 2008-10-25 15:28:23

大家真是追求完美呀~
車頭是不是要隨著改色呀?
如果不用我也要~
下面的擾流順便報價~
頁: [1] 2
查看完整版本: ROADSTER V6版專用幅射防反光大燈黑面罩登陸..

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨