alan 發表於 2008-7-14 11:35:04

『驚豔』阿凱哥哥的LORINSER大包+框+法拉力紅上路了

期待很久,今天終於正式上路了喔
:em34:

sonyeye 發表於 2008-7-14 11:48:27

整個就是LORINSER LOOK
水....水....水......
霧燈罩燻黑跟輪框很搭喔!
口水直流......

SMARTtfsigo 發表於 2008-7-14 12:08:12

正規正矩的包,是不錯看,但比不過B的流線,B的美多了。

weijie 發表於 2008-7-14 12:44:12

真美...

kyle5231 發表於 2008-7-14 14:56:48

喔喔喔......
老闆突然就PO出來....
害我有點害羞.....
這組包跟B的大包真的是兩種不同風格的.....
B大包說真的也很低調....
尤其是那支尾翼.....我超喜歡的
(建豪啥咪時候裝好讓我聞香一下)
重點價格也不是開玩笑的....
全部加上B管應該要花個接近二十萬才能完工吧.....
現在我已經很滿意了....
ALAN老大.....我想要B盤....
(但是我還要編一下預算,花太多了,呵呵)

黃色司麥特 發表於 2008-7-14 15:58:08

下重本唷..白天拍的照片應該會比好看...晚上看起來暗暗的

阿澤 發表於 2008-7-14 16:10:38

[這篇文章最後由阿澤在 2008/07/14 04:20pm 第 1 次編輯]

美車一部~~~~~
何時搞個快閃聚會一下??
欣賞一下啦~~
:em27:  :em27:  :em27:

yevomp 發表於 2008-7-14 17:49:10

哇嗚~~真有跑格  那尾翼超正

kyle5231 發表於 2008-7-14 18:14:12

來一張白天

屁股也來一張
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=514&show=0

arpon 發表於 2008-7-14 21:50:07

不惜重本
漂亮漂亮
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『驚豔』阿凱哥哥的LORINSER大包+框+法拉力紅上路了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨