ALVIN680822 發表於 2005-3-22 04:33:32

請問一下 有關音響ㄉ

請問各位大大  我ㄉ音響有斷電過  可是不知到密碼  而且  我ㄉ  smart 是平行進口ㄉ  
剛出來我就買ㄌ  重點是  密碼是不是  有限制輸入次數  因為我拿去問  
它說  有限制10次  10次都輸入錯誤  就報銷ㄌ  請問是不是真ㄉ  謝謝

goin 發表於 2005-3-22 06:52:49

請問一下 有關音響ㄉ

不會啦
你的車是哪家公司進口的知道嗎?
如果是斯麥特的話
打ㄍ電話給我
我有所有司麥特進的車的音響密碼
你的車如果是的話我就找的到
0927367206 goin
PS:下午過後打

SIRIUS 發表於 2005-3-22 07:14:38

請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由goin在 2005/03/22 06:52am 發表的內容:
不會啦
如果是斯麥特的話
打ㄍ電話給我
...

有的還是找不到喔 :em69:

Alan 發表於 2005-3-22 08:48:11

請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由goin在 2005/03/22 06:52am 發表的內容:
不會啦
如果是斯麥特的話
打ㄍ電話給我
...

另外如果你的晶片是在摩司國際改的,或與摩司有熟直接打去問吧。
電話在首頁。
不然問我也可以。只要司麥特進口的都好搞。
不過有些車已換過音響,那就找不到密碼了喔!
反正∼試試看啦!

ALVIN680822 發表於 2005-3-22 10:00:54

請問一下 有關音響ㄉ

是喔  謝謝你喔 可是  還有一ㄍ問題ㄋ  我密碼有亂案過
原本  他會有顯示  4ㄍ  - - - -   開音響ㄉ時候  可是  現在沒顯示ㄌㄋ  應該怎ㄇ半ㄋ  
感謝這位大大

relax 發表於 2005-3-22 10:37:03

請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由ALVIN680822在 2005/03/22 10:00am 發表的內容:
是喔  謝謝你喔 可是  還有一ㄍ問題ㄋ  我密碼有亂案過
原本  他會有顯示  4ㄍ  - - - -   開音響ㄉ時候  可是  現在沒顯示ㄌㄋ  應該怎ㄇ半ㄋ  
感謝這位大大

開機等等吧
等到他出現4個橫槓為止
因為他每次輸入錯誤就會有時間差
才能再輸入密碼

小易 發表於 2006-10-4 01:26:15

請問一下 有關音響ㄉ

要車身號碼才能知道密碼嗎?

to100888 發表於 2021-5-26 08:18:46

謝謝分享喔......
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下 有關音響ㄉ

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨