alan 發表於 2015-12-17 22:48:23

避免自己453 for2 被誤認成 UCar的方法

台南高鐵站買了好多台smart 當成便利的U Car, 租給趕時間的短時間租客。這動作原本是好意,但是卻對我們開smart453的車主很困擾耶。

因為自己的愛車常被誤認成u car.... 唉。。。
您一定會問我 被誤認成UCar 有什麼不好,對不對?

哪Alan請教您哦,假設您花了20萬買來的腳踏車被誤認成u bike. 您會有什麼感受?

您會希望買一台u bike在家嗎? 當然不要呀。。。怕給人看不起呀

哪。。。要怎麼處理呀?自己的愛車才不會被誤認成 u car?

請回文看內容哦
**** Hidden Message *****

ch-lin 發表於 2016-5-24 17:55:30

灌水~灌水~再灌水~~

chihhao 發表於 2016-5-25 08:42:52

灌水再灌水

憲兵 發表於 2016-5-25 09:08:47

這個內容一定要看

amgb200 發表於 2016-5-25 09:55:16

還真的很像~都底調的說是去租的:)

yangchangta 發表於 2016-5-25 22:33:30

謝謝分享。

劉瑋瑋 發表於 2016-5-26 00:54:41

恩恩,我要看,我要看

kange750407 發表於 2016-5-28 00:15:34

一定要看喔

ko3320742 發表於 2016-5-29 04:30:10

for four 也來看一看:D{:3_64:}

yuan 發表於 2016-5-31 11:53:20

方法?想知道想知道想知道
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 避免自己453 for2 被誤認成 UCar的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨