mitsuba917 發表於 2009-2-6 16:07:36

[求助]請求南部車友支援~~買小s

各位南部車友好
我是近日欲尋找小s的車友
已經在南部高雄市看到一台水水的車車
但礙於是新手,很多小s車況問題沒有各位車友來的了解與詳細
所以,想請問有無南部車友,可以提供協助,陪同小弟一同看車
徹底了解該車車況,與鑑定車況良優
目前那台水水小s車,在博愛路與大順路附近
年份2000年~~黑色~~里程大約60000多~~~女用車
請問有無南部車友可以陪同看車鑑定車況
小弟誠心誠意想買小s與大家同樂,請熟悉小s,與了解小s的熱心車友大大
請大家協助~~~~拜託拜託~~~再拜託
小弟目前是學生,敝姓朱,朱同學,電話0916571567
請各位大大,熱情幫忙~提供您的聯絡方式,我會盡快與各位大大聯絡
最後,再次謝謝各位大大們,希望能尋求到支援,儘早與大家同樂

JAKEY0530 發表於 2009-2-6 16:18:46

可以找阿賢大大...0927213652

raindony 發表於 2009-2-6 18:25:42

哈~在高雄市耶
大夥們開春有事做了
如果有空的話,可以找個時間約出來跟大家聊聊
先把一些問題提出來,看車子的時候比較不會那麼沒頭緒
文章.小白你們也該出來招呼一下啦

mitsuba917 發表於 2009-2-6 18:40:05

雨德、文章、小白大大們~~~~可有連絡方式呢??想就近找高雄區車友,就不會麻煩其他縣市的大大了^_^
雨德、文章、小白大大們,可以麻煩你們幫我鑑定車況嘛?在高雄市區~~
希望藉助各位大大幫忙,讓我早日加入你吧!!
車子~~2000年的~~~里程6萬多~~~再麻煩大家了~~~感謝

redsprite 發表於 2009-2-6 19:51:07

高雄LDS幫
要出馬了
不過總共有五人
文章 雨德 雨翔 小白  副總是顧問
那台水波綠 我看他很久了
他應該是從大順民族那附近移過來
早上還看到一台  中華路和 遼寧二街底
銀骨黑 600的
至於怎麼看車  小白不懂 他只會LDS
不過你可以先出來跟大家認識認識
兄弟們 接客

SWH178 發表於 2009-2-6 20:04:58

要多看.多聽.多問.不要因為心動而心急下決定不然很容易掛急診大失血~切記~找阿賢大大品質保證...0927213652不錯的選擇

gimicin 發表於 2009-2-6 20:11:41

當然是找會長囉.......

l3930 發表於 2009-2-6 20:46:34

下面引用由redsprite在 2009/02/06 07:51pm 發表的內容:
高雄LDS幫
要出馬了
不過總共有五人
文章 雨德 雨翔 小白  副總是顧問
...

喔~~~~~~~
人家說的是黑色的啦~
那又扯到水波綠了
如果預算還許可的話儘量考慮新一點的車子
有空可以先出來大伙先聚聚
聊一聊你實際的需求在決定
不一定一定要看高雄的車
會長的車子可以考慮一下喔
文章~~~~~
連絡一下出來快閃或下午LDS

myron37 發表於 2009-2-6 20:56:38

沒錯啦!!
高雄要買車就靠以上幾位便可!!

學生.. ?? 該不會是我"母校"的學弟妹吧??

cwz1975 發表於 2009-2-6 22:35:16

答又~~~文章來了~~~
ㄚ咧~~~難怪耳朵癢癢的....呵呵
大順路那是嗎??我會先去幫你看看啦......
才在想說我都沒出聲音,怎都沒人約快閃咧~~~小白ㄚ~~混喔!!!!
新伙伴要幫忙~~~可以聯絡一下啦~~~歡迎你喔!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]請求南部車友支援~~買小s

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨