收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2011/06/14 10:57pm 第 2 次編輯]

五月底急著跟JEFF去馬來西亞找 車友玩∼正巧遇到德國SMART空運一堆精品過來。所以沒空來分享本月的開箱文喔
    剛回台灣,車友最近來威世國際找ALAN修冷氣、修引擎,改晶片,真的好熱鬧∼每天都是擠一堆車友在威世國際∼好不熱鬧!

終於∼∼今天找到一點點空閒了∼快來登幾張開箱文給大家瞧瞧喔
    說實在話,國內真正有能力且固定每月向德國SMART總廠採購商品的廠家,
    只有中華賓士與我們威世國際∼∼ 嘻嘻!
    這得感謝最早以前的台灣SMART代理商 司麥特國際把 通路與KNOW HOW通通賣給ALAN我,也還好∼ALAN之前在澳洲待了七八年,外語對我不是難事。自然就更德國SMART中心接上軌了。
    因此∼從早期幫一般不懂外語的保養廠與零件商進口SMART零配件(b to B ),到現在也幫車友進口(B to C)
    這次來的很多都是店家請我幫忙買的商品。他們很多都希望我不要登出來∼
    所以能登出來的不多喔

這次來了六大箱
    拆開後東西好多,連威世的大桌子都放不下
    抱歉我的相機太糟沒拍清楚

SMART紀念排球,台灣應該只有這一個吧,有人有興趣認領嗎?
    CIMG7612_1308061789.jpg CIMG7614_1308061797.jpg
    再來是當初ALAN第一個花了萬元,從德國引進來 ROADSTER超跑型集風罩, 最近在台灣很火,能見度很高。 這次拖我買的車友準備在台翻模大量製造,看來車友快要有福氣能以更低價格買到它了喔

夏日炎炎∼這可有2011年最新的SMART置冰盒喔∼
    做成冰塊放入飲料一定會引起很多驚訝聲喔
    來了兩個,當場就被搶購了一個,只剩一個,有人要認領嗎?
    一堆SMART硬幣鑰匙圈,讓你在逛家樂福時可以把硬幣塞入推車。又是一堆驚叫聲

來來!這個屌∼∼BRABUS的包包喔!!超美喔,有人有興趣嗎?四千多COCO就讓出喔!台灣唯一耶
    CIMG7636_1308062315.jpg CIMG7640_1308062394.jpg CIMG7642_1308062408.jpg CIMG7648_1308062417.jpg

CIMG7660_1308062434.jpg CIMG7661_1308062444.jpg CIMG7662_1308062454.jpg CIMG7671_1308062465.jpg IMG_0107_1308062475.jpg CIMG7246_1308062483.jpg
    最後是最近很熱門的SAM電器電腦,很多FOR2開一開就會熄火,
    是他惹的問題。這次新的、中古都有喔。

其他還有很多,只是貨主有交待不要曝光。
    有空來威世挖寶喔 :em58:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

『海外購物開箱』2011-6月德國SMART公司直送威世 進港了喔

哇~~~~~霧面硬頂!!帥~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

『海外購物開箱』2011-6月德國SMART公司直送威世 進港了喔

哇!!!
    倫大,smart硬幣鑰匙圈多少錢啊

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 405 天

升級  44%

能量
    草蓆

超多好貨啊~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

下面引用由nuonuo2011/06/14 11:06pm 發表的內容:
    哇!!!
    倫大,smart硬幣鑰匙圈多少錢啊
    $390 不含運喔!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

BRABUS的包包ㄟ......天使?or 惡魔?好啦.....猜拳決定好了!......唉....

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

奶罩公車包小弟先幫同事排隊囉∼

鬱悶
  • 簽到天數: 340 天

升級  78%

能量

多謝阿亮...
    我喜歡這硬頂保護袋...
    多少$$勒???

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

光看就覺得好過癮

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

感覺好像隱藏版的會更強....