收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由fiona在 2010/10/16 10:09am 第 4 次編輯]

自從2010年四月開始,ALAN開始開放幫車友直接向德國SMART總廠訂料或是配件,價格當然漂亮很多,更重要的是貨源足,有貨就有貨,
    不會說有貨到時有又沒東西擺上來,很丟臉喔!
    越來越多車友變聰明的,多等一下下就可以以更優惠的價格買到夢幻的SMSMART專屬品,所以從年初的每個月一大箱進口,現在每個月都會有3、4相進來。
    『有訂購商品的車友,
    請自行跟ALAN我約時間過來取貨或安裝喔!
    沒友先預購商品的車友也別擔心喔!
    照慣例,ALAN總是會花心思找出國內沒有人玩過,或是沒有人玩過的商品來跟大家團購或分享喔! 還是有一堆罕見或首創東西可以買的到喔!!

來∼看圖吧!
    車友來領貨∼∼∼了∼∼∼∼喔!
    1_1287148643.jpg 2_1287148647.jpg 3_1287148653.jpg 4_1287148659.jpg 6_1287148668.jpg 7_1287148675.jpg 8_1287148680.jpg 9_1287148689.jpg

:em53:

-=-=-=- 以下內容由 alan2010年10月15日 09:21pm 時新增 -=-=-=-
    王先生:你的離合器馬達
    陳先生:你的SAM電腦
    蘇先生:你的腳踏車架
    ........
    通通到了 666_1287152065.jpg 5080790177_1a464_1287157809.jpg 5080792005_84481_1287157827.jpg 5080794441_df032_1287157852.jpg 5080794981_f7952_1287157875.jpg 5081378676_0acf7_1287157894.jpg 5081382882_d1a6d_1287157911.jpg 5081389678_194ac_1287157944.jpg 5080797841_09cf1_1287194827.jpg 5080800143_f5547_1287194841.jpg 5080803033_53f25_1287194858.jpg 5081383334_f2c42_1287194877.jpg 5081395048_6bff1_1287194900.jpg 5081395732_bfc9f_1287194980.jpg

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

10年10月俱樂部德國原廠直購商品 到貨了喔! 開箱了喔∼∼∼

好吸引人 :em28:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 11 天

能量
    板凳

10年10月俱樂部德國原廠直購商品 到貨了喔! 開箱了喔∼∼∼

不會吧!那天在那裡幾箱原來是寶箱啊,正想問倫大那是啥米說,早知道我就可以搶頭香了…
    不知有什麼寶貝… XD

[fly]偶係阿良啦…有空來玻璃館逛逛…增長見識…[/fly]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 656 天

升級  67%

能量
    草蓆

期待很久了.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    報紙

這裡有好多不同品種的毒哦,有些還真的是超級無敵的強毒呀(如b方向~~~~)

小張 黑骨黑roadster 0916923405
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

就是那個B.......
    就是那個B啦!

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量

怎麼會有這台模型車
    我問了很久都問不到這台原廠不是說生產= =
    我也想買一台.........
    我要買紅色的拉
    現在要訂可以嗎
    一台是多少錢
    我想要買一台跟我汽車一模一樣的車放在車裏面

-=-=-=- 以下內容由 a3702658tony2010年10月15日 11:09pm 時新增 -=-=-=-
    這台原廠不是說沒有生產

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

我看不見
    我要存奶粉錢
    別再放毒了

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 17 天

升級  57.14%

能量

越看心越癢,在看下去就中毒了.

開心
  • 簽到天數: 79 天

升級  10%

能量

5個小朋要離家出走了~~