收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    [這篇文章最後由alan在 2009/12/15 08:14pm 第 5 次編輯]

全數售完喔!

羨慕六代B框純鑽石金屬雕工的金屬亮面框嗎?
    悍勁力感幅度中帶又貴族的典雅.....
    原廠一組都要近10萬起跳。價格令人退步.....
    但現在您有機會輕鬆擁有喔∼
    來∼
    現貨15吋都會特別版兩組,及16吋一組。共三組等您來認領∼
    多少錢∼哈∼∼新的比中古的還便宜很多喔∼∼
    15吋的都會特別版一組,前4.5J(可裝175)兩輪,後6J(可裝195)兩輪,只要3萬9千就可以帶回家了喔
    16吋的一組,前5.5J兩輪,後7J兩輪,只要4萬2就帶回家了喔∼
    天哪∼整組的錢不到原廠一輪的價格。千萬要好好勸敗一下喔∼∼

來看相片先喔∼
    下面相片的是15吋的∼16吋的更漂亮喔∼

因為來的時候沒有輪胎蓋,ALAN找了一組台製的先讓準車主頂一下。

裝起來的樣子∼漂亮吧!

為何這樣便宜?
    這是德國進口的全新框,但是有一兩個上面略有一些小小的傷,但不仔細看是看不出來的。其實這樣的價格要比買中古的還划算喔> BRABUS代工廠製作,品質與材質都一樣,就差上面沒有小小的BRABUS字而已。其實那排字本來就看不太到喔∼
    這個框,1000CC 451 FOR2可以直接安裝。 而600、700CC FOR2也可以安裝喔∼但需要在後輪部分在多裝一組3CM墊片即可。600CC、700CC及1000CC  通通可以安裝
    數量有限∼
    只有15吋的兩組
    16吋的1組。
    賣完就沒有了,機會難得喔∼ :em56:

http://api.ning.com/files/4P8tux3yTbUy3YNIB3byPMRdk3snsJY0TkRvjWS-wGY4zCCTFYoDv9Dg*OyqD3kpn5MYmq9*9G4JSepPwtghbyw4s03Roh1B/Brabus.jpg

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量

『團購』夢幻六代鋁框超低價團購

wow....wow....
    果然值得勸敗!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

現在不買更待何時?
    這種好東西只會越來越少~
    以後不會再產囉~

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

好心動!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

真的讓我好心動哦,我還真的想要16吋那個。哈哈

小張 黑骨黑roadster 0916923405
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

阿倫!
    請問一下這3組框有附B蓋嗎?

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量

下面引用由sonyeye2009/12/07 09:30pm 發表的內容:
    現在不買更待何時?
    這種好東西只會越來越少~
    以後不會再產囉~
    16吋的你就買下吧~~~ :em31:

開心
  • 簽到天數: 1208 天

升級  12%

能量

16吋的心動ㄚ

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

下面引用由alan2009/12/07 09:01pm 發表的內容:
    這個框,1000CC 451 FOR2可以直接安裝。 而600、700CC FOR2也可以安裝喔∼但需要在後輪部分在多裝一組3CM墊片即可。600CC、700CC及1000CC  通通可以安裝...
    請問:售價有3CM墊片、安裝費用、定位嗎?因為有興趣,所以問仔細一點。  :em73:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

夭壽阿!!!
    我等三天!!!
    都沒人要的話我就全包了!!!
    拿來我的SR上面裝也爽!!!