收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
那位大大有這次活動的照片可分享嗎,例如獎杯,賓士送的禮品,

史上最狗腿的人就是我,哇哈哈哈
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

無緣參加的我也想看一下.....
有哪位大哥可以分享一下嗎....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

我中午是有跑去TIS觀摩一下啦,冷冷清清的沒幾台SMART,不像前幾次那樣多人。
說有怪獸級SMART要展示,但是是運來卻無法開動,應該還沒辦法搞動吧。
那天還有重型機車輪流跑,當換SMART時跑道上還有幾台大車混雜在幾台SMART中,狀況很怪。
在旁看比賽我與女朋友看法,好像跑得不是很光明磊落,有些人都叫朋友開其他大車在跑道上慢慢開擋其他的追上來的SMART,玩法很怪,當然他們自己人囊括前三名。
女朋友家裡有事我就先走了,但是我朋友有留到最後才走,但是沒看到頒獎與任何的紀念品。
不是說舉辦單位有向賓士要了很多紀念品?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由taipeisuper2008/12/08 06:17pm 發表的內容:
我中午是有跑去TIS觀摩一下啦,冷冷清清的沒幾台SMART,不像前幾次那樣多人。
說有怪獸級SMART要展示,但是是運來卻無法開動,應該還沒辦法搞動吧。
那天還有重型機車輪流跑,當換SMART時跑道上還有幾台大車混雜 ...
這也是我想問的卻不敢問,
請主辦人出面說明吧,是不是沒有紀念品,
幾個疑問.賓士有提供紀念品給劉先生嗎,
                 紀念品流向何方.

史上最狗腿的人就是我,哇哈哈哈

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

是不是有人歪哥^^

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

[這篇文章最後由nuonuo在 2008/12/08 08:21pm 第 1 次編輯]

據我所知
    因為報名人數太少
    TIS老闆沒讓我們包場
    對我們去的車數沒信心
    (沒辦法,總是說得比去的人多)  
    因為包場金額被說閒話
    但仍有橋到只要是smart下場500元/車一個下午
    所以場上就沒限車種
    另外,我想下場的車子大家都很盡力跑
    且這次是好玩也沒甚麼名次問題
    真的不知為何會有"故意叫大車慢慢開檔人的說法"
    要爭個麼屁啊
    試問場上誰故意慢慢開卻不讓位
    且要知道下場是要花錢要傷輪胎的
    為前3名搞這種花招的說法
    真是拿小人之心妒君子之腹
    最後講到獎品問題
    這次的活動
    單純為了車友謀福利好玩的心態
    卻被說得難聽
    獎品最後都請小胡拿回去了
    免得又被說閒話
    因為大家玩到後面都忘了有獎品這事
    畢竟這次來的並不是為了獎品而是"好玩"
    只是單純對"smart"的熱愛
    沒人是為了"獎品"......
    這太小心眼了

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

[這篇文章最後由nuonuo在 2008/12/08 08:17pm 第 2 次編輯]
    下面引用由秦假仙2008/12/08 06:52pm 發表的內容:
    這也是我想問的卻不敢問,
    請主辦人出面說明吧,是不是沒有紀念品,
    幾個疑問.賓士有提供紀念品給劉先生嗎,
                     紀念品流向何方.
    這位車友
    真是名符其實的 秦假仙 先生
    有看布袋戲的都知道秦假仙最重視甚麼也最會什麼
    如果您關心獎品
    可以一同來參加活動
    我相信如果真有頒獎的話
    前三名的車友絕對一定會願意將獎品送給您當紀念的
    參加活動的車友們沒有一個是為了"獎品"而參加活動的
    都是想開著自己的愛車上場跟同好跑跑
    試試自己的車與技術
    只是想呼籲
    請別再用哪種心眼來看待每次辛苦辦活動的車友們
    另外
    所有下場的RS都是互相認識的好朋友喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

其實辦活動是很辛苦~~~但是也很需要大伙車友的熱心參與才對喔!!!
    我本來也是想想上去插插花,也因有兩檔喜宴無法參與這次活動....真是歹勢~~~
    每次的活動結束,我都會期待下次活動的舉行...希望大家再下一次的活動開始,都能忘記每次的不愉快經驗喔!!!!

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

呵呵~
    妞妞說的是~
    當天場地的情形的確是有一點';狀況
    因為天氣好
    來了一堆重車,現任的場地老闆(也是地主,收回經營權自己做)明顯為了要多收一些入場費,硬是把我們包場的事情把一邊~
    雖然收的費用較低,但我想誰會在乎差那500ㄌㄟ?
    下場一次就要模掉多少胎啦~
    再說擋路這件事的話,我看全場唯一擋路的就是我啦~
    動力最小,一起跑就從第四掉到第七第八....
    練習時還360度spin兩次~
    害得後面小瑋殺到旁邊差點黏到牆上去~
    整個下午大家都玩得很盡興呀~
    因為沒有計時器,比賽大家也就算了~下場的人也沒有人覺得不妥~
    好玩就是了嘛~不用計較那麼多呀~車子的改裝程度差異那麼大,
    真的計較的話就等有辦限定改裝級別的時候在下場去比囉~
    獎品是15件T-shirt
    劉大哥會通通寄還給提供獎品的單位--台灣賓士的Lynn大人
    (昨天離場時有請我拿回公司,但我說用寄的就好了!)
    不過在下場跑的同時,竟然開放甩尾車一起下去跑!
    一起跑就算了,那輛敞篷的s13還在我面前spin差一點掃到我的車頭~
    場地老闆真是眼中只有錢啊!一點都不專業!
    如果有誰拍到照片的放上來大家X一下~
    現在值班中,回家來照片接龍吧~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

下面引用由nuonuo2008/12/08 07:54pm 發表的內容:
    據我所知
    因為報名人數太少
    TIS老闆沒讓我們包場
    對我們去的車數沒信心
    ...
    贊成宏哥ㄉ說法ㄛ..畢竟參加活動就是希望能夠結交到新朋友..了解自己車子ㄉ性能.好玩就好.不要把它複雜化..........辦活動本來就不容易..

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......