收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
圖上A1/A2是要放在T-shirt左胸的小logo..採用smart的字樣來做變化.
圖下B1/B2是要放在T-shirt背面的大logo..盡量凸顯出我們"華人smart俱樂部"為主要呈現.
投票的方式為..希望各選一組做為搭配.即一個"A"配"一個"B"
會服是當上會長第一件急著要做的事.....希望得到大家的熱情支持囉!

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 46 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
60.00% (30)
40.00% (20)
您所在的用戶組沒有投票權限

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[投票]同樂會T-shirt 圖案決選

這就是圖案囉...大家來瞧瞧吧... :em47:
而因為解析度沒有調太高..在B1的圈圈內還有圖案喔...要看仔細喔..
圖案決選後,會再做大小/顏色適度的調整,以符合與衣服的搭配.

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這是我的一些排列組合...給各位朋友參考...
等圖案決定後再來進行下一階段工作囉...希望可以早早把會服做出來囉.. :em51:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

都好好看唷....@@
要怎麼選@@

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

謝謝大大的用心.....
期待新的T-Shirt 誕生...

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

加油``加油 '''
    好期待 ..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量

都不錯呢!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

為何袖子上沒有任何的LOGO哩!
    把BENZ的LOGO袖在袖子上(黑衣白字很好看)<-----純個人意見啦!^0^

車友若有意出售,記得聯絡我一下囉! 2002年以上(敞篷款)... -----------  e-mail: porscheii@yahoo.com.tw ----------- [img]http://www.smart-club.com.tw/lb5000/non-cgi//usr/16/16_229.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量

都粉好看耶....^^加油..加油....

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我也覺得都粉好看也~~~~~加油唷!!!而且我覺得 boymanii  的意見還不錯也!!!!我也贊成讚袖子繡上logo喔~~~

我是patty妹妹,請大家多多指教喔!!!!!^Q^