收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    [這篇文章最後由SpeakerRJ在 2007/06/04 09:38pm 第 1 次編輯]

今天雇車了 , 感覺很怪 ,
    在當下 , 我不擔心車子的問題
    反倒是想著 , 客人的東西在我車上
    滿腦子想滿足客戶的交期 , 我想我真的病了
    ==================================
    進入正題===========================
    ==================================
    最近常常在加油
    拜PSS B14所賜 , 最近一直開快車
    心想開的快 , 油吃的多................. , 心虛
    今天終於爆發了
    按照約定的時間 , 車子載客戶的東西
    往客戶公司行始 , 忽然
    1. 油門踩下去 , 沒動力
    2. 加油指示亮燈
    我在高速公路案雇車燈往右滑行
    然後 , 手煞車拉起 , 看油箱燈滿格 <---我剛剛有加油
    心想 . 應該不是開到油箱破<--------這可能太扯
    之後下車一看 , 滿地都是汽油
    馬的(Sorry <---真的很幹) , 之後不敢發車了 , 怕車子壞掉
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^好可怕
    當時我好俗辣 , 我躲好遠 , 怕他忽然爆炸
    還偷偷小心把Vaio電腦與手機iPod...值錢的東西先放到公事包
    炸光了就不好了............><
    然後就等0800拖吊摟
    車子現在位於關渡 , 有認識的幫我關心一下吧^^
    車牌5xxx-MV
    也許 , 他已漏油好多天了 , 我沒發覺到
    還以為飆車油耗增加了...無奈
    難道油門一敗 , 壓力太大了???
    大家要小心開車喔
    還有 , 如果遇到了 , 還是多想想家人與自己
    別想那遠在天邊的""客戶""

-=-=-=- 以下內容由 SpeakerRJ2007年06月05日 09:04pm 時新增 -=-=-=-
    ===============
    6/5
    車子修好了
    原來只是管子脫落
    真是可怕!!

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[注意] 如果油耗忽然增加了 , 要小心喔

PSS B14是什麼

-=-=-=- 以下內容由 mario2007年06月04日 10:09pm 時新增 -=-=-=-
    那是油管還是油箱在漏
    避震器與漏油沒有直換關系吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

倍適登避震器型號

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由azingo2007/06/04 10:04pm 發表的內容:
    倍適登避震器型號
    插花一下
    倍適登換了之後的感覺如何?
    我也有意要換
    台北有沒有建議的廠商丟一下私人訊息吧^^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

升級  10%

能量

下面引用由mymini2007/06/04 11:39pm 發表的內容:
    插花一下
    我也有意要換
    ...
    差很多 , 感覺很不同
    軟軟的Q感
    最近很少有""凍凍""兩聲了
    算是舒適取向

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

升級  10%

能量

下面引用由n55178332007/06/04 11:08pm 發表的內容:
    應該是汽油管路有損壞所造成!!!平時保要要多注意!!!我朋友的95年S320就曾經因為油管老化而油氣洩漏火燒車∼∼∼∼變成一推廢鐵!要小心!!
    收到!!
    難道跟那個管也是環保一拜@@

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由mymini2007/06/04 11:39pm 發表的內容:
    插花一下
    我也有意要換
    ...
    裝42上的話,嫌顛
    裝螺絲特的話,恰到好處

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

原來是油路的問題,真的要小心喔~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...