華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問各位大大有關倒車雷達 [打印本頁]

作者: davidleader    時間: 2007-11-9 23:25:05     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

請問有大大自己安裝倒車雷達的嗎?我老婆倒車入庫都讓人提心吊膽的,我想幫她裝一組讓她壯壯膽...
作者: zlik6230    時間: 2007-11-10 00:06:30     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

有的人一聽到嗶嗶叫反而更加緊張喔^^"
作者: jimmy0321    時間: 2007-11-10 00:29:43     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

可以參考此文章,希望布幫助
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=39&topic=160&start=12&show=175
作者: 小可    時間: 2007-11-10 01:01:02     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

小弟的小S也是自己去汽車百貨裝一組倒車雷達,
因為老婆有時倒車會不小心KISS到後方的東東.
所以去裝了一組,
裝了以後果然有提醒的作用
可以去裝一組啦,...
作者: 661213    時間: 2007-11-10 01:06:08     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

我剛裝不到一星期!
聲音粉大!
但我覺得還OK能忍受!
畢竟S車殼粉貴!
我心甘情願啊!
1600元囉!
我是裝在左右後葉子板中!
怕溫度太高啦(修車廠建議的)!
而且有幫我加防水漆喔!
:em70:

作者: shirotwo    時間: 2007-11-10 09:33:43     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

所謂 "眼見為憑", 如果裝倒車雷達是專門用來應付倒車用 (不考慮裝前面) 的話, 建議多花一些錢升級為倒車CCD, 螢幕 (固定式) 加鏡頭應該六/七千塊可以搞定, 小弟開過的雙B車車也有原廠雷達, 不過有時會因為雷達表面被雨水或灰塵弄到搞得胡亂叫, 一陣亂"逼"中讓人搞不清楚是撞到東西還是啥...
而且聲響型倒車雷達無法顧全到後車殼 (保桿) 下緣, 不小心還是會A到一些較突起的路面或障礙物...
所以還是倒車CCD方便些, 自從安裝之後倒車只專心看螢幕就好了, 不只不用怕會撞到東西, 連後方路過的路人/機車騎士或貓狗之類也看得一清二楚, 避免意外發生... 畢竟現在越來越多人走路不專心...
PS: 不管大大有啥問題, 建議大大請先更改您的所在地, 方便住在您附近的大大給些意見, 看是要裝哪裡, 裝啥牌子, 怎麼裝, 有哪些推薦的店家, 不但可以省錢也可以省時, 因為小S 不是一般車, 事先蒐集資料真的可以少掉很多麻煩喔...
作者: 維維    時間: 2007-11-10 11:33:27     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

多爬爬文吧......業務說 賣了不下百台小S
只遇到約2台裝唷
真的不實用啦
作者: jpower888    時間: 2007-11-10 20:00:05     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

我的車有裝這個  
http://shop.s-smart.com/product_info.php?cPath=59&products_id=696&osCsid=12c3a091a40f72e408b1d8e0d5adc27a
人工的要転頭往後看 覺的還蠻好用的
作者: cti777    時間: 2007-11-11 02:15:44     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

加裝倒車雷達一票
作者: davidleader    時間: 2007-11-20 20:52:04     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

感謝各位大大的寶貴意見,我再考慮看看囉...
作者: i9003054    時間: 2009-3-7 00:26:41     標題: 請問各位大大有關倒車雷達

謝謝分享..............

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2